спасибо! Наверно так и сделаю)GEEPER писал(а):Можно. Отдай гидроблок починить в нормальную контору. И пробуй. Если останутся проблемы, то коробку на разделочный стол
Если не делал ... то лучше не трогать ... лучше вначале все таки более широкую дефектовку ... мало вероятно, что проблема только гидроблоке, но мало ли может и коллега выше прав.
Когда мне говорят - "не лезь сюда - это могу сделать ТОЛЬКО Я и господь Бог" - мне становится смешно!
Вообще как с техникой? Не "офисный планктон"? Если навык и хоть какой то инструмент первоначальный есть, место, а главное желание и терпение, а к главное голова - то починить можно практически ВСЁ! Но не думаю что первая коробка у Вас получится с первого раза и пойдём всё как по маслу! Изучите теорию для начала - как вообще работает автома в, хотя б
в общих чертах. Будьте готовы к финансовым затратам и скорее всего снимать ставить несколько раз! Разбирая коробку складывайте все по определённому Вами порядку - лучше все как в коробке , только наоборот - сняли, посмотрели, разобрали, проверили, сфоткали, собрали обратно, записали что нужно менять - долго, зато больше шансов на успех! Здесь Вам помогут скорее всего только с поиском нужной запчасти - так как на этом можно заработать. Эксклюзивную информацию Вам никто так просто не даст! По мелочи или если интересный случай - тоже есть шансы на помощь, но никто Вам жевать и ремонтировать за Вас по фото не будет! Информация -это заработная плата коробочника - таким делются крайне редко и только с тем кто так же сможет чем то помочь, как услуга за услугу - вы чем то таким можете похвастаться? Просто так люди на форумах могут поделится наработками только если они на этом не зарабатывают! Ну или в некоторых случаях нарабатывают клиентуру - зарабатывают себе репутацию
Но тоже скорее всего полную инфу никто не даст! Форумы очень разные - и чем "гламурнее" авто - тем меньше там конкретной технической информации - только общие фразы из серии "АТС - Адна тётка сказала"
По конкретной коробке - однозначто её разбирать - 100% там проблемы есть! Гидроблок и бублик сами не почините - 100% - отдайте в профильную фирму! Дерзайте! Удачи! Не боги горшки обжигают!
в общих чертах. Будьте готовы к финансовым затратам и скорее всего снимать ставить несколько раз! Разбирая коробку складывайте все по определённому Вами порядку - лучше все как в коробке , только наоборот - сняли, посмотрели, разобрали, проверили, сфоткали, собрали обратно, записали что нужно менять - долго, зато больше шансов на успех! Здесь Вам помогут скорее всего только с поиском нужной запчасти - так как на этом можно заработать. Эксклюзивную информацию Вам никто так просто не даст! По мелочи или если интересный случай - тоже есть шансы на помощь, но никто Вам жевать и ремонтировать за Вас по фото не будет! Информация -это заработная плата коробочника - таким делются крайне редко и только с тем кто так же сможет чем то помочь, как услуга за услугу - вы чем то таким можете похвастаться? Просто так люди на форумах могут поделится наработками только если они на этом не зарабатывают! Ну или в некоторых случаях нарабатывают клиентуру - зарабатывают себе репутацию
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
Спасибо добрый человек! Буду сам снимать смотреть, по крайней мере в сервис всегда успею обратиться)701 писал(а):Когда мне говорят - "не лезь сюда - это могу сделать ТОЛЬКО Я и господь Бог" - мне становится смешно!Вообще как с техникой? Не "офисный планктон"? Если навык и хоть какой то инструмент первоначальный есть, место, а главное желание и терпение, а к главное голова - то починить можно практически ВСЁ! Но не думаю что первая коробка у Вас получится с первого раза и пойдём всё как по маслу! Изучите теорию для начала - как вообще работает автома в, хотя б
в общих чертах. Будьте готовы к финансовым затратам и скорее всего снимать ставить несколько раз! Разбирая коробку складывайте все по определённому Вами порядку - лучше все как в коробке , только наоборот - сняли, посмотрели, разобрали, проверили, сфоткали, собрали обратно, записали что нужно менять - долго, зато больше шансов на успех! Здесь Вам помогут скорее всего только с поиском нужной запчасти - так как на этом можно заработать. Эксклюзивную информацию Вам никто так просто не даст! По мелочи или если интересный случай - тоже есть шансы на помощь, но никто Вам жевать и ремонтировать за Вас по фото не будет! Информация -это заработная плата коробочника - таким делются крайне редко и только с тем кто так же сможет чем то помочь, как услуга за услугу - вы чем то таким можете похвастаться? Просто так люди на форумах могут поделится наработками только если они на этом не зарабатывают! Ну или в некоторых случаях нарабатывают клиентуру - зарабатывают себе репутациюНо тоже скорее всего полную инфу никто не даст! Форумы очень разные - и чем "гламурнее" авто - тем меньше там конкретной технической информации - только общие фразы из серии "АТС - Адна тётка сказала"
По конкретной коробке - однозначто её разбирать - 100% там проблемы есть! Гидроблок и бублик сами не почините - 100% - отдайте в профильную фирму! Дерзайте! Удачи! Не боги горшки обжигают!
P.s. Можно подумать я одну акпп соберу и пойду у "коробочников " хлеб отбирать) живу я в гетто, можете погуглить, конкуренцию не составлю) не переживайте коробочники)
живешь в гетто, но интернет один... мне не жалко подсказать, но просто без инструмента и навыка я бы не полез...
"Главное ввязаться в бой, а там видно будет"
С инструментом любой дурак сможет
А вот "автогеном через задний проход" -
Очень часто после самостоятельного "ремонта" люди становятся гораздо сговорчевее
"либо пан либо пропан" 
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
Инструмент есть почти весь, чего нет купим или сделаем) котелок благо варит... вопрос в том как идентифицировать дефектные детали, ну что бы заказать в магазине?Kraus писал(а):живешь в гетто, но интернет один... мне не жалко подсказать, но просто без инструмента и навыка я бы не полез...
Я бы подвесил их и постучал молоточком небольшим
По звуку, как камертон
По звуку, как камертон
Labor est etiam ipse voluptas
Как громко и самоуверенно. на 100% уверен что вы не сделаете развкертку, даже подключив всех токарей России. А купить можно...только сделать один клапан в гидроблоке вам обойдется дороже ремонта акпп с гарантией на год! Оттуда советы лезть или не лезть. А еще после вмешательства в гидроблок, мало кто возмется его восстанавливать.Schur1k писал(а):Инструмент есть почти весь, чего нет купим или сделаем)
Подожди , про гидроблок я сразу сказал, сниму и отдам куда следует.Kraus писал(а):Как громко и самоуверенно. на 100% уверен что вы не сделаете развкертку, даже подключив всех токарей России. А купить можно...только сделать один клапан в гидроблоке вам обойдется дороже ремонта акпп с гарантией на год! Оттуда советы лезть или не лезть. А еще после вмешательства в гидроблок, мало кто возмется его восстанавливать.Schur1k писал(а):Инструмент есть почти весь, чего нет купим или сделаем)
Про разборку и деффектовку имелось ввиду мех часть, передачи, фрикционы и т.д. уж это я думаю не так то и трудно.
и повторюсь если необходима замена чего либо, проблемы будут только с подбором зап. ч. потому что ни каталогов, ни схем у меня нет. а если и есть из инета и не совсем понятно какие там номера и где их расшифровки брать...
Погнал тачку в гараж снимать коробас,
до этого скидывал ошибку и она благополучно возвращалась после обкатки. И о чуда ошибка сама квитировалась ... Что думаете?
до этого скидывал ошибку и она благополучно возвращалась после обкатки. И о чуда ошибка сама квитировалась ... Что думаете?
Покупать квитатор ошибок.
У дилеров есть, но они не продадут.
У дилеров есть, но они не продадут.
Labor est etiam ipse voluptas
Информация
Модераторы