Блин , дорого .
за кота в мешке .
Я уже одну приобрел-еще хуже чем моя
(продавец конечно говорил что она ваще новая)
Leo077
Всё у меня есть рабочие запчасти, напиши, что нужно подумаем по цене
кулибин
GEEPER писал(а):Х/З, можно помарковать.
Сам откуда?
Тут вообще модно не писать в профиле город (типа чтобы не ншли если чего )
модно не модно...
Олег
Рязань
165км от Москвы
берусь за любые проблемные авто
96% востанавливаю
не реклама
прфиль в основном мерс митсубиси ауди 2.3 механические инжектора акпп . механику импортную на ремонтирую
Итак, долгая война с этой коробкой завершилась ее полной капитуляцией!
Было проделано :
Замена всех поршней (причем поршни секонд коаст и секонд стояли маленькие (от заднеприводной)хотя короб с полного привода, и означенные поршни из комплекта не подошли-пришлось докупать). Замена всех фриков (секонд коаст и секонд ,а еще директ и реверс пришлось докупать от заднеприводной ) ,заменил всю резину,естественно фильтр.
Далее проверил бубен-в норме.
Произведен ремонт насоса – восстановлен регулятор давления (износ плунжера и посадки его в корпусе) и заменен клапан буста также по причине износа.
Далее ремонт гидроблока :
Восстановление клапанов блокировки трансформатора, AFL (обалденный износ посадки в корпусе), замена пружины аккумулятора SECOND (сломана пополам), устранение повисания клапана реверса.
Масло заливал оригинальное – тексаматик
Кстати- при постановке поршней возникла сложность – так как отсутствуют фаски на корпусах ,то при установке поршней срезает кромку резины ,поэтому пришлось сделать фаски на токарном станке самому.
Комплектующие для клапанов ставил от SONNAX , для чего был приобретен соответствующий инструмент и остнастка .