Субару форестер 2002 год японец турбовый.проблема изначально была с главной парой.Но самое плохое началось после замены этой главной пары.при движении вперед при переключениях с 1на2 пробуксовка и удар..тоже самое с остальными переключениями.
Изначально поменяли просто главную пару и коробку не разбирали полностью...после возникновения этой проблемы решили разобрать полностью...внешне никаких проблем обнаружено небыло.Установили прокладочный комплект..все промыли (хотя и так грязи небыло) собрали..проблема осталась..Линейное как положено..не знаю что делать..бругой ЭБу уже пробовали подкидывать..не помогает...
У фориков и только турбовых с 2002 года есть проблемма с соленоидами, как мне кажется они меняют своё внутренне сопротивление в сторону увеличения и если мне память не изменяет то оно должно быть 3,4 Ом, а комп на это безобразие никак не реагирует, и даже если оно поднимется до 20 Ом, машина пинается и буксует.
На вид их и не обнаружиш, по памяти - есть бюллетень по этой проблеме(ATSG) , еслинет инфы, пиши, покопаюсь!AN38 писал(а):На вид севших пружин не обнаружено..клапана все двигаются без подклинивани и т.д...ayarin1973 писал(а):делал аутбек 2005г 4-ст
в гидроблоке села пружина(осталась в сжатом состоянии)
новый блок и поехала
ATSG у меня нету,если не трудно посмотри что там есть по этой АКП
Соленоиды не раз проверены,в отличном состоянии..даже для разнообразия пробовали поменять их местами. Соленоиды к сожалению отдельно не идут поэтому соленоид регулятор поменять не удалось.Мы тут подыскивам вариант такойже машины..хоть дату сравнить..ЭБу подкинуть..
Соленоиды не раз проверены,в отличном состоянии..даже для разнообразия пробовали поменять их местами. Соленоиды к сожалению отдельно не идут поэтому соленоид регулятор поменять не удалось.Мы тут подыскивам вариант такойже машины..хоть дату сравнить..ЭБу подкинуть..
Информация
Модераторы