Здравствуйте. Я обладатель Камри в 30м кузове коробка u140e двигатель 1mzfe 3л..
Проблема у меня такая есть небольшие пинки припереключении скоростей, но самое главное, что когда едешь и нажимаешь педаль в пол то обороты подкидывает и тут вроде начинается разгон, но черезнекоторое время когда должна включиться следующая скорость ничего не происходит. Обороты 5-6т и машина дергается но не переключается. Если убрать ногу с педали то переключится с пинком. Ездил на диагностики ничего конкретного сказать не могут. Ну и обороты при езде по трассе при 120км/ч 3500 тут незнаю говорят что нормально..хотя если сравнить с 2.4 Камри, то такие обороты только при 150км/ч. Прошу помочь.
День добрый! На диагностике сказали какие ошибки выпали? нужно знать и дальше думать
Да там по электрике вопросов как правило не бывает.
Чтобы по коробке ошибки полезли надо постараться.
Автор езжай к спецам, разберутся. Коробка больная и по железу(особенно 3 литровые) и по гидравлике, нормальный результат возможен только при комплексном подходе.
Автор езжай к спецам, разберутся. Коробка больная и по железу(особенно 3 литровые) и по гидравлике, нормальный результат возможен только при комплексном подходе.
Диагносты сказали ошибок нет все работает нормально! Ездил на диагностику где ремонтом коробок занимаются. Так мы просто подкатились с человеком он посмотрел как едет и сказал что можно ещё 100 лет ездить. Но толчки и зависания усиливаются.Сказали что возможно забиты каналы в блоке управления. Ещё симптом не написал машина как бы затягивает скоростях или даже зависают. Итолчок есть при плавном торможении скорее всего когда переключает на более низшую передачу. Может кто с Новосибирска есть подскажет куда ехать, а то спецов нормальных не знаю по коробкам.
схожие симптомы были на моей митсубиши. Всему виной был неисправен блок управления и ошибок он не выдавал,а так-же были потерты фрикционы на муфте о/d
+1unforgivable503 писал(а):Да там по электрике вопросов как правило не бывает.
Тебе уже дали правильный совет !
8 985 *** 99 65
Вероятно ставите на дроссель? 
Ничего что мы делаем ваши коробки долго. Зато дорого и хреново. 9039610971 Москва
Свечи,резинки на катушках,катализаторы,кислородники,датчики детонации,фильтр,сетка в баке.
Ну и потом коробка.
Ну и потом коробка.
Обратные клапаны на системе вентиляции (крышки распредвалов)
Тупо компрессия
Тупо нет ОЖ или не давит помпа не держит крышка
Тупо компрессия
Тупо нет ОЖ или не давит помпа не держит крышка
Labor est etiam ipse voluptas
Информация
Модераторы