Я и езжу так...Только надо причину найти почему в мороз пару км работает нормально, потом наполовину блокируется....Номер на плите посмотрю по возможности....
Я и говорю что проскальзывание валов есть но оно не более 300 оборотов и это сопровождается нагрузкой- если это пытаться удерживать на тормоза, а если при разгоне то тоже есть на 1 и 2 там передаче. При этом если перевести на типтроник проскальзывание прекращается, следовательно блокировка по команде эбу происходит, поэтому я и считаю что цепь эту, проводка, клапан исправна.
Я смотрел..ничего там не зеленее...ток на соленоиде меняется в зависимости от состояния работы гтр
а счего вы взяли, что блокировка в типтронике сразу работает???anatol7700 писал(а):Я и говорю что проскальзывание валов есть но оно не более 300 оборотов и это сопровождается нагрузкой- если это пытаться удерживать на тормоза, а если при разгоне то тоже есть на 1 и 2 там передаче. При этом если перевести на типтроник проскальзывание прекращается, следовательно блокировка по команде эбу происходит, поэтому я и считаю что цепь эту, проводка, клапан исправна.
ДМРВ родной стоит??? Если какой-нибудь магнети мерелли-в топку
Сколько показания на холодную и на горячую?????
Ваш ком показывает что проскальзывание 0 оборотов и тахометр просаживается немного...при возврате рычага в нормальное положение( не то) сразу поднимаются... Так что так...Как знать какой номер гидроблока мой родной коробки fam...Я нашёл продают от коробки sjq может он подойдёт...Где найти схемы блокировки 5hp19, кто то сталкивался?
Я его даже полностью отключал ничего не меняетсяЕвгенийЖ писал(а):ДМРВ родной стоит??? Если какой-нибудь магнети мерелли-в топку
Для чего отключали????? Я просил показания, а не отключать...anatol7700 писал(а):Я его даже полностью отключал ничего не меняетсяЕвгенийЖ писал(а):ДМРВ родной стоит??? Если какой-нибудь магнети мерелли-в топку
Попробуйте поменять соленоид блокировки. Бывает помогает.
И самое главное, ничего вам диагностика не покажет. Надо просто менять, в серединке такой)))
Не поможет тада бублон чинить
И самое главное, ничего вам диагностика не покажет. Надо просто менять, в серединке такой)))
Ничего что мы делаем ваши коробки долго. Зато дорого и хреново. 9039610971 Москва
Я при последней разборке поменял местами n217 и n218 - ничего не изменилось....Мультиметром их мерил одинаковое сопротивление и на корпус не пробить....Может по пути в бублик где-то перепускает давление... Как проверить.... Схема расположение жиклеров для 5hp19FLA буквы FAM есть у кого или она стандартная.? Там в середине четыре места для жиклеров а стоит только два....Может там беда...V.Vladislav писал(а):Попробуйте поменять соленоид блокировки. Бывает помогает.
Может и там но как правило там и есть два вместо четырех. По моему серый и голубой. Бывает тефлон при установке срезают на валу. А вариант неисправности самого бублика не рассматривается?
Ничего что мы делаем ваши коробки долго. Зато дорого и хреново. 9039610971 Москва
Как проверить тефлон? Компрессором? И если срезал то может быть такая картина? Я имею ввиду конструктивно в бублике пластина блокировки как прижимаеться?
скинте скрины диагностики.Чувствуется что если бы реально она постоянно подключалась то уже бы спеклась
SSSSSSSSSSSS
Информация
Модераторы