Агрегатчик
ssangyong new actyon
ssangyong new actyon 2011г 2.0л дизель, поперечное расположение.
кто знает, подскажите тип АКПП, 6-ст .
Посетитель
Поддон с боку? Если да,то скорее всего М11 DSI
Агрегатчик
сбоку, спасибо, буду рыть инфу
Посетитель
Давай почту,сбтрошу что есть.Воды много,но все же лучше чем ничего
Агрегатчик
Настоящий агрегатчик
Не такая ?
Изображение
Labor est etiam ipse voluptas
Агрегатчик
она самая.
Lexan.71, получил , спасибо
Настоящий агрегатчик
смотри почту
Labor est etiam ipse voluptas
Агрегатчик
спасибо, в понедельник снимут ,буду взрывать
Посетитель
tf80
Агрегатчик
М11 dsi, точно
Посетитель
Re: ssangyong new actyon
Господа, извините что поднимаю тухлую тему, но новую рожать думаю незачем.
Проблема с такой коробкой, машина (кайрон, пробег 147000) встала покойником на дороге. Её оттолкали на обочину и на эвакуатор. Сегодня приехал к телу с диагностикой. Коды неисправностей:
TCU ROM FAULT. Некорректное передаточное число третьей передачи. Обрывы по всем соленоидам, потеря связи с CAN-шиной. Притащили труп в сервис, после запуска и работы двигателя ошибка ром-памяти выскочила снова.
Снизу залез, осмотрел, сухая, масло не вытекло. Разъём сдернул, тоже самое - ни движения ни загрузки даже.
Вот за это интересуюсь - у неё как обычно, есть аварийный, чисто гидравлический режим? Раньше не сталкивался и сейчас глубоко лезть в неё не собираюсь.
Масло ещё не проверял, поддон не вскрывал, в понедельник буду уже заниматься. Чисто может кто сталкивался и сразу скажет - под замену на! :wink:
Агрегатчик
Аварийный режим есть,как и на всех коробах.Привод часом не срезало? При отключеном разъеме должна двигаться вперед на 4й и назад.Скорее всего трабл в механике,хотя масло может быть и нормальное с виду. И еще часто зеленеет проводка под капотом,это насчет всяких ромов и канов.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Посетитель
strelok, вот это и интересует, аварийный режим. Я немного гидросхемы посмотрел, но не понял, рубит уже. Должен быть.
Снаружи точно ничего не срезало. Вот в коробке - не исключается. Я её вообще не знаю и болячки её.
Максимум - давление поищу и опрессую воздухом исполнительные механизмы. На ремонт не возьмусь, нахрен она нужна. :D
Посетитель
Посмотрите проводку, с такой ошибкой по мозгам она едет в аварийке. Бывает когда криво прошили двс или акпп.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин