[ Post made via Android ]

и я про тоже))AN38 писал(а):Смотрел схему в книге "Легион-автодата" все сходилось, купите книжку там все сть

вы хорошо подумайте)))))-я почему с самого начала вам говорил что коробка re4r01 стояла обсолютно на всех ниссанах с задним или полным приводом включая тераны, скайлайны, лаурели, ларго,сильвии,караваны... и стоят они хоть на бензинке хоть на дизеле.далее...-вы наверное встречали чёрно- белый мануал на datsun vg30i...вот там схема обобщенная с дизелем(потому что там присуцтвуют свечи накала) там tps 6 контактов вот то что заходит в мозги движка в вашем случае вешается на массу,про тахометр можете пока забыть))))- в общем присмотритесь к схеме..Gadzila писал(а):Покажите строничку с схемой. Что-б был датчик TPS 6 пинов и подключался сразу в эбу Акпп (не в эбу двс) и эбу Акпп 36 пинов от RE4R01A где задействованы все пины кроме 5-6-8-13-18. Может я чего и пропустил.
[ Post made via Android ]
Да. Я подключил. Выезжать пока не пробовал. На неделе буду пытаться выезжать. Фотка со схемой негрузиться.((( Чуть поже попроюую загрузить.SOLOVEY писал(а):интересно ТС, решил проблему управления акпп !? интересен результат !