Re: 5НР19FLA не включает 4 скорость
Андрей, а новый соленоид у вас есть? Поставьте новый все станет ясно, просто на бу клапане не проверишь в идеале? Б/у клапан это не выход!!! это не фрикцион или диск стальной который вы видите на износ как вам еще обьяснить!
По мотору самое главное чтоб подсоса воздуха не было и дмрв работал адекватно! Тоесть сигнал нагрузки выдавал правильно. Очень влияет на работу трансмисии на этом авто!!!
Посетитель
Я всё понимаю, всё упирается в деньги клиента и в мой теперяшний нервоз.

Нашёл трабл один-в-один схожий http://www.agregatka.ru/forums/viewtopi ... 12&t=15198
А по меткам если с проводкой все нормуль, надо фазорегулятор менять хозяину скажи! Андрюха ну прикинь если ты из за этого регулятора и возькаешься то хозяин еще и :x будет если она после его замены поедет
Я тебе говорю если с механикой все четко, дмрв работает отлично то регулятор решит все проблемы он стоит 4200 оригинал это копейки по сравнению с твоим нервяком :roll: :!: :(
Настоящий агрегатчик
Было что то похожее,первый раз это когда шел поставили не родной,а второй раз дело было именно в регуляторе.
Посетитель
Сняли коробку, просмотрели нутро с пристрастием, ничего не нашли. Всё живое, всё хлопается... Где могли накосячить хз.
Посетитель
Значится так, да вскрыли, визуально ничего не нашли, но.... при более детальном рассмотрении, поршень пакета F стоял замертво, хоть обдуйся. Вскрыл его, а там... разбухшие оба новые резиновые кольца.... С чего бы это ? Заменил на новые, благо есть в запасе. И поршень заходил. Коробку поставили уже вечером, Завтра с утра испытания. Скорее всего в этом была причина, больше ничего не нашёл.
Посетитель
ничего не изменилось, всё тоже самое. Похоже всё таки гидроблок чудит
Посетитель
Чёрт побери.... собирали второй раз короб в шесть глаз, однозначно теперь уверен в железе, всё хлопается, всё крутится, все пакеты. Остаётся только гидроблок, и ремонтировали ещё гидротранс. Чудеса.
0501210725
Парни ну что затяпляпили коробку, поехала или нет еще?!
Посетитель
Заказан основной регулятор давления, в наличии нет, срок 3 дня. Пока фрау стоит.
Старый агрегатчик
Через три дня вы будете огорчены , она не поедет и с новым EPC.....не там смотрите
Посетитель
Где ещё смотреть ? В железе ничего нет. Если честно , то меня тоже не обнадёживает ЕРС, но и к железу нет претензий.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин