Авто ауди а3,2004гв,1.6 6-ти ступенчатый автомат 09G
Началось всё с того,что при трогании назад автомобиль начал просить всё больше и больше оборотов,когда обороты при старте дошли до 6 тыс,задняя и вовсе пропала,в перед с рывками,но все 6 скоростей работали.Отдал в ремонт,вскрытие показало,кирдык фрикционам и сальнику.Заменил все пакеты разом,заменил сальник.Сегодня(27.10) пришел за машиной,сел поехал,проехал около 200м,а она ехать перестала,т.е в начале нормально,а потом обороты растут а скорость не увеличивается,в итоге машина стоит обороты 5 тыс.а толку 0,хоть назад хоть вперед.Глушишь 2-5сек,опять заводишь,все повторяется по новой,немного едет и опять провал,обороты бешеные,а она стоит.Масло заливали при мне,пока через щуп не потекло,все как положено.Подскажите кто нибудь,этот ремонт вышел,в существенную сумму,второй просто не потяну((((((
На следующий день(сегодня 28.10)пошел в гараж,завёл машину,а она вообще ехать перестала,в обе стороны,так с гаража и не выехал.И появился странный звук в коробке,когда включаешь нейтралку
На поиск чудо мастеров ушло около 2-х недель,(10.11),они перебрали акпп,еще раз и о чудо машина поехала,но не надолго,в понедельник(14.11)коробка стала в аварию,сняв поддон я обнаружил в нем кучу стружки,диагностика VAGом выдала следующие ошибки:17978,17105,17116
И еще жгуты на коробке были все в масле,также при снятии поддона увидел что один из проводов идущих по плите клапанов перемотан изоллентой
Уровень жижи выставляется с запущенным двигателем!
Может просто налили и закрыли, завели и выехали???
Может просто налили и закрыли, завели и выехали???
Да не,там все по уму делали,даже прогревали до 70 градусов,я присутствовал сам при этом(
вы устранили следсвие.гидроблок с соликами в ремонт или новый решайте сами
SSSSSSSSSSSS
Они говорят что проблема в бублике.Якобы он нужного давления не даёт(
Посоветую поехать в сервис по ремонту акпп. В шиномонтаже вы результата не добьетесь. И не говорите что вам коробочники сказали такой бред.... Ну или вы все на свой лад переделали...
если они сказали что бублик нужного давления не даёт бегите от туда
SSSSSSSSSSSS
Так они утверждают что с гидро-блоком всё ок,механическая часть вся в полном порядке.А гидро-трансформатор они даже не трогали,помыли его и все.Я его делал кстати в конце июня,в "Агрегатке",он по идеи еще на гарантии должен быть.Вот они на него и соскакивают,мол езжай туда пусть по гарантии тебе делают
Сегодня пошел в гараж,завёл машину,а она вообще ехать перестала,в обе стороны,так с гаража и не выехал.И появился странный звук в коробке,когда включаешь нейтралку.
А что смешного я сказал?Я не мастер по АКПП,а обычный человек,написавший на форум, в надежде что знающие люди,подскажут или посоветуют что нибудь,относительно сложившейся проблемы.Kraus писал(а):
Извините, ради бога... Смайла нет подходящего... Я просто улыбнулся.
Информация
Модераторы