Доброго дня уважаемые! Очень мало информации по акпп rc4a-el, а именно интересует болт регулировки тормозной ленты 2-4 передачи, где находиться и какие размеры имеет?
информации навалом.
болт отсутствует, потому как 2-4 brake - это тормоз в корпусе, а не лента. 4 фрика 8 сталь
болт отсутствует, потому как 2-4 brake - это тормоз в корпусе, а не лента. 4 фрика 8 сталь
Labor est etiam ipse voluptas
спасибо, буду диагностировать, не могу понять почему легкие толчки присутствуют с 1-2 были и до замены и после замены масла и ремонта коробки
а что вы там ремонтировали, просто любопытно.
Болт под ленту потеряли вот
arsas писал(а):а что вы там ремонтировали, просто любопытно.
гидротрансформатор ремонтировали, промыли гидроблок , сменили масло , это не все я делал, она ранее переключалась с повышенных оборотов, после ремонта коробка стала конечно плавнее во всем режиме переключений но с 1-2 все равно остались легкие толчки, если переключаться до 2тыс об. их практически нет если обороты выше то есть а иногда передача включается с маленькой задержкой, остальные передачи переключаются так что даже не чувствуется.
ремонта полноценного не было.
это примерно как трипперный орган неделю марганцовкой полоскал- ЛЕЧИЛ говорить )
это примерно как трипперный орган неделю марганцовкой полоскал- ЛЕЧИЛ говорить )
arsas писал(а):ремонта полноценного не было.
Информация
Модераторы