idushenkov@mail.ru
Друзья, помогите с мануалом у кого есть на JF015 CVT 7.
Весь инет облазил - не могу найти. Заранее спасибо.
idushenkov@mail.ru
idushenkov@mail.ru
Долго искать будете
Профессионально ремонтируем все виды АКПП, CVT, DSG, POWERSHIFT, PDK, EASYTRONIC, MULTIMODE с гарантией 1 год и без ограничения пробега.
Лежит на поверхности . Вообще нет проблем найти . Только в поиск нужно набирать , не модель трансмиссии , а специфическую ошибку(DTC) . Присущую только этой серии вариаторов
8 985 *** 99 65
Я про тоже Паш, надо чтобы прислали сразу на почту, а лучше чтобы атсг сразу его приготовило и вынесло
Профессионально ремонтируем все виды АКПП, CVT, DSG, POWERSHIFT, PDK, EASYTRONIC, MULTIMODE с гарантией 1 год и без ограничения пробега.
Наивность не порок ! А халявность состояние души !
8 985 *** 99 65
Вот только не могу понять, если с такой настойчивостью искать мануал на 015, то что де потом с ним делать 
Книжку почитать наверное сил хватит, а вот на 015 врятли
так все же мануал есть у кого ?jhekson писал(а):Книжку почитать наверное сил хватит, а вот на 015 врятли
Информация
Модераторы