Ребят,всем привет,кто-нибудь делал самодельный стенд для замены масла в АКПП? Вариантов в интернете много,хотел бы знать рабочий вариант.
Подумывал взять топливный насос от ВАЗа,две емкости,для чистого масла(в котором будет насос) и соответственно для грязного.Но задумался о давлении насоса и АКПП(проблем не будет при подачи масла в кпп?).Интересно ваши мнения.На заводской аппарат пока денег нет.
топливный насос не прокачает масло. Пробовал сделать из топливного от мерседеса 124. Не давит масло.
может тогда масляный насос,например от змз 406,привод какой-нибудь эелектромоторчик
Ну да! Зачем покумать ключ на 14 , когда его можно на наждаке из куска ржавого металла выточить
имхо
имхо
8 985 *** 99 65
Проще будет из 4-х баллонов от фреона сварить с подключением к компрессору через редуктор с манометром. Только нахрена весь этот колхоз нужен? ИМХО, от стенда польза одна - клиенту показать и денег побольше взять, больше толку от него никакого. 2-3 частичные замены с межпробегом коробку отмоют гораздо лучше. А самопальный стенд и показать-то стыдно в наш компьютерный век 
дело не столько в давлении, сколько в производительности-литров в минуту.
на старых не менее 3 литров в минуту должно быть .
На новых - намного больше может быть.
Как создать универсальный насос - я лично не знаю
на старых не менее 3 литров в минуту должно быть .
На новых - намного больше может быть.
Как создать универсальный насос - я лично не знаю
Labor est etiam ipse voluptas
Тоже самое у меня , стоит . Только им масло загоняю .Kraus писал(а):Хз. Давай я тебе тыщ за 15 продам станцию)))Я ей не пользуюсь))
Информация
Модераторы