Посетитель
Re: Пресс для сжатия возвратных пружин фрикционных пакетов
arsas писал(а):
Garik писал(а): Как можно ремонтируя высоко технологический агрегат по колхозному. Его изготавливали не для того, что бы а него досками лазили. имейте хотя бы уважение к инженерам. Мы на ихних коробасах катаемся, а не они на наших
Да ?
А теперь скажите, какой именно высокотехнологичной американской приблудой вы - ЛИЧНО ВЫ сейчас сжимаете тарелки в глубине длинных корпусов ?
Типа FIRST AND REVERSE BRAKE на a340e ?
Изображение
На фото деталь номер 977 - её прижать надо, - так ЛИЧНО ВЫ чем прижимаете, объясните нам, сивым лапотникам ?
На раз-два -три. Корпус ставиться вертикально. на пресс. (Смотри видео) По такому принцыпу. В чем проблема?
Посетитель
arsas писал(а):Да, вам может быть и всё равно.
Вы ведь не изготавливаете эти приблуды на продажу?
А вот первоначальный патент на универсальный ножной пресс
http://www.google.ch/patents/US3871055
Изображение
Изображение
Изображение
Из которого выросли уже новые приблуды
Automatic transmission rebuilding tool
Изображение
Кто знает английский-гляньте. Есть весьма интересные идеи.

Также ссылки будут интересны юристам :D Патентное право - есть такой институт гражданского права
Вот видите. Ножное сжатие давно хотят использовать. Или лапой подъемника легче?
Настоящий агрегатчик
А ты попробуй со стороны плиты, а не со стороны насоса . Там есть такие прикольные дырочки .
Собрать и разобрать этот поршень можно двумя длинными широкими отвертками, не используя ногу и прочие вспомогательные устройства
8 985 *** 99 65
Настоящий агрегатчик
Garik писал(а):Парни, я не проталкиваю продавца этого пресса, но поверьте мне на слово, начинал заниматься коробками ещё в 97 году в Штатах. Там в каждом коробочном сервисе их по 2-3 штуки.
Фотки покажешь,как работа в коробочном сервисе организована ?
Есть же чему поучиться,или у них только пресс волшебный был, к остальному не допускали ?
Labor est etiam ipse voluptas
Посетитель
Ребят. Я делаю коробки в частном порядке. Друзьям, друзьям друзей и знакомым. За год выходит 17 в год. Это за 2015 год. У меня есть другая работа. Это приработак и я им не брезгую. Меня всё устраивает. И я не сервис и то купил такой пресс в личное пользование. И не парюсь. Проблем никогда не знал. Вы тут раздули дискуссию, хоть стреляйся. Не хотите покупать - не надо. Вы же профи. И сопли на кулак намазываете. Вам проще станинами и бревнами пользоваться - пользуйтесь. В чем проблема.т
Посетитель
Ну и мне, если можно Leha.Alikin.88@mail.ru
Посетитель
Зашел в один сервис. Посмотрел как работают... Смотрите чем там сжимают пружины. Вот это по нашему.
Посетитель
Зашел в один сервис.... Вот так там пресуют пружины..
Агрегатчик
Garik писал(а):Зашел в один сервис. Посмотрел как работают... Смотрите чем там сжимают пружины. Вот это по нашему.
идея правильная,исполнение похабное))Сам так пользую не один год,только вместо ключей с болтами,двухлапый сьемник доработаный для закрепления на пресс и набор колец. Оч удобно.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Посетитель
strelok писал(а):
Garik писал(а):Зашел в один сервис. Посмотрел как работают... Смотрите чем там сжимают пружины. Вот это по нашему.
идея правильная,исполнение похабное))Сам так пользую не один год,только вместо ключей с болтами,двухлапый сьемник доработаный для закрепления на пресс и набор колец. Оч удобно.
Посмотрите на ключ... Он и сыграть может, вылетит - мозги вышибет...
Настоящий агрегатчик
Garik писал(а):
strelok писал(а):
Посмотрите на ключ... Он и сыграть может, вылетит - мозги вышибет...

Ты прав. Я в таких случаях зубило брал)
Настоящий агрегатчик
Что мешает ТС дать в тест-драйв свое изделие на месяц-другой здешним критикам? Все сразу станет на свои места. Сколько копий сломано впустую...
Колхоз- дело добровольное!
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
Посетитель
Oleg_Kr писал(а):Что мешает ТС дать в тест-драйв свое изделие на месяц-другой здешним критикам? Все сразу станет на свои места. Сколько копий сломано впустую...
Пресс в Москве, а местные критики разбросаны по всей России...
Настоящий агрегатчик
klaus писал(а):
Oleg_Kr писал(а):Что мешает ТС дать в тест-драйв свое изделие на месяц-другой здешним критикам? Все сразу станет на свои места. Сколько копий сломано впустую...
Пресс в Москве, а местные критики разбросаны по всей России...
Неверный ответ. Минимум один из убежденных скептиков как раз в Мск.
Внимательно смотрим профили форумчан.
Колхоз- дело добровольное!
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
Настоящий агрегатчик
Дело не в расположении и тп

Этот пресс вполне себе полезная штука, при доработке и определенной сноровке будет незаменимым в итоге.
НО..то как это все преподносится и тупая-безграмотная упертость барыги все портит. Всем кто с ним не согласен, он матом с переходом на личности отвечает.
Дай эту приспособу нормальному торгашу, она свое место найдет.
Ответить

Информация

Модераторы

Oleg_Kr