прессом таким не пользовался, но он слишком простой для 20000р. 5-7 это край. К токарям и сварщикам далеко ходить не надо,т.к. многие имеют их у себя под боком или сотрудничают с ними и такую херню сделают символически....
ну пробуй ! 5-7 ...))))))))))тебе в лицо рассмеются )))))))))))Kraus писал(а):прессом таким не пользовался, но он слишком простой для 20000р. 5-7 это край. К токарям и сварщикам далеко ходить не надо,т.к. многие имеют их у себя под боком или сотрудничают с ними и такую херню сделают символически....
Да дал бы я 20! Если б был уверен, что это хороший качественный продукт!
На картинке одно, а в жизни другое ! Не раз проверено! Причем это касается как предприятий , так и частников ! Если делать на нормальном оборудование из нормальных материалов , нормальным станочниками и сварщиками , то выйдет больше 20,по-любому ! Но повторюсь! Я не верю , что это качественный продукт!
ИМХО
На картинке одно, а в жизни другое ! Не раз проверено! Причем это касается как предприятий , так и частников ! Если делать на нормальном оборудование из нормальных материалов , нормальным станочниками и сварщиками , то выйдет больше 20,по-любому ! Но повторюсь! Я не верю , что это качественный продукт!
ИМХО
8 985 *** 99 65
и не верь на здоровье.Baberr писал(а):Да дал бы я 20! Если б был уверен, что это хороший качественный продукт!
ИМХО
А у меня нет 20.
Я завидую.
Просверлил в столе дырку, вставил в дырку вертикально шпильку длинную из магазина стройматериалов, снизу на шпильку гайку и подвязал над гайкой обрывок ремня безопасности.
Сверху на шпильку надеваю муфту, на шпильку накручиваю гайку, под неё ключ советский 13-14 накидной, в рабочие отверстия ключа болты м12 длинные закрепил гайками через шайбы.
Посредине ключа тоже дырку просверлил, в неё на шпильку надел ключ болтами вниз..
Болты упираю в поршень, жму ногой в ремень, шпилька идет вниз, обе руки свободны...
Но тут поскальзываюсь на масле, на одной ноге-то стою ! падаю
В рассрочку не продаёте ?
Я завидую.
Просверлил в столе дырку, вставил в дырку вертикально шпильку длинную из магазина стройматериалов, снизу на шпильку гайку и подвязал над гайкой обрывок ремня безопасности.
Сверху на шпильку надеваю муфту, на шпильку накручиваю гайку, под неё ключ советский 13-14 накидной, в рабочие отверстия ключа болты м12 длинные закрепил гайками через шайбы.
Посредине ключа тоже дырку просверлил, в неё на шпильку надел ключ болтами вниз..
Болты упираю в поршень, жму ногой в ремень, шпилька идет вниз, обе руки свободны...
Но тут поскальзываюсь на масле, на одной ноге-то стою ! падаю
Labor est etiam ipse voluptas
ну красава .... немного доделаешь и все ....arsas писал(а):А у меня нет 20.
Я завидую.
Но тут поскальзываюсь на масле, на одной ноге-то стою ! падаю![]()
barmaley, кто рассмеётся, не понял? Если я сам сварщик. Там ничего серьезного, какое нах оборудование?
ну вперед!Kraus писал(а):barmaley, кто рассмеётся, не понял? Если я сам сварщик. Там ничего серьезного, какое нах оборудование?
кто против ? ))
Развели какую то демагогию , предлагаемый пресс в принципе не подходит функционально , если нужно отойти , или например стопор случайно упал на пол , получается каждый раз нужно его ногой расслаблять , детали сдвигаются и всё по новой. Я давно подсмотрел у финского друга приспособу и заказал такую токарю и сварщику , в итоге получилась очень качественная вещь . Если кому интересно могу скинуть фото на почту это проще чем объяснять на пальцах
И мне если можно jhekson84@bk.ru
Профессионально ремонтируем все виды АКПП, CVT, DSG, POWERSHIFT, PDK, EASYTRONIC, MULTIMODE с гарантией 1 год и без ограничения пробега.
Какой-то неправильный финский коробочник. Garik сказал, что все сервисы за рубежом работают именно с таким прессом и другого не используют!
Наверное что то типа такого:
- винтовой пресс по типу сверлильного станка , сверху тарелка с проточенной канавкой , в нее упираются три заостренные прутка так, чтобы острия вошли в канавку , а нижней частью прутки упираются в такую же канавку на плоском кольце , которое давит на пружину . Диаметр верхнего кольца довольно мал, поэтому прутки расходятся под 120 градусов и не мешают . а нижних колечек можно наточить всяких размеров , и пруточков разной длины наделать . На несильные пружины хватает двух прутков - ничего не соскакивает .Дешево и сердито. Я такой пользую
- винтовой пресс по типу сверлильного станка , сверху тарелка с проточенной канавкой , в нее упираются три заостренные прутка так, чтобы острия вошли в канавку , а нижней частью прутки упираются в такую же канавку на плоском кольце , которое давит на пружину . Диаметр верхнего кольца довольно мал, поэтому прутки расходятся под 120 градусов и не мешают . а нижних колечек можно наточить всяких размеров , и пруточков разной длины наделать . На несильные пружины хватает двух прутков - ничего не соскакивает .Дешево и сердито. Я такой пользую
Информация
Модераторы