Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Kraus писал(а):Напиши хоть город в профиле. Будет понятней где ты хочешь искать запчасти. Там всё просто. Из болячек протачивает плиту главного давления входным валом и под второй передачей втулку. Ну и от времени стираются фрикционы. Промывка соленоидов обязательна в нефрасе с прощелкиванием. И датчики давления не мой.
Kraus писал(а):Напиши хоть город в профиле. Будет понятней где ты хочешь искать запчасти. Там всё просто. Из болячек протачивает плиту главного давления входным валом и под второй передачей втулку. Ну и от времени стираются фрикционы. Промывка соленоидов обязательна в нефрасе с прощелкиванием. И датчики давления не мой.
Baberr писал(а):Kraus писал(а):Напиши хоть город в профиле. Будет понятней где ты хочешь искать запчасти. Там всё просто. Из болячек протачивает плиту главного давления входным валом и под второй передачей втулку. Ну и от времени стираются фрикционы. Промывка соленоидов обязательна в нефрасе с прощелкиванием. И датчики давления не мой.
последние предложение заинтересовало ! почему ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей