Помогите, пожалуйста, найти мануал по АКПП 4HP-18 на Audi A6 quattro, 1995, 2.8!
Подскажите что может быть с коробкой
признаки следующие!!!!!!
При оборотах двигателя от 1000 до 2000 происходят провалы при переключении с 3-й передачи на 4-ю.
протестировал коробку с помощью WAG COMa. Ошибок не выдавало.
Смена декстрона не принесла никаких изменений.
При переключении передачи на ходу с 3-й на драйв, переключение происходит в норме без провалов.
Спиной чувствую что проблема коробки не в механике. Есть подозрение что что то не в порядке с блоком клапанов.
признаки следующие!!!!!!
При оборотах двигателя от 1000 до 2000 происходят провалы при переключении с 3-й передачи на 4-ю.
протестировал коробку с помощью WAG COMa. Ошибок не выдавало.
Смена декстрона не принесла никаких изменений.
При переключении передачи на ходу с 3-й на драйв, переключение происходит в норме без провалов.
Спиной чувствую что проблема коробки не в механике. Есть подозрение что что то не в порядке с блоком клапанов.
Олег я скинул адрес тебе в личку......смотри там...
А по поводу выше сказанного у когонибудь есть чем поделиться из личного опыта.
С кем не разговаривал (ремонт АКПП) у всех один и тотже ответ "нужно снимать коробку и смотреть".
Я как то присутствовал при таком ремонте. У народа даже литературы толком нету по ремонту. Опираются чисто на свой опыт и что откопают при вскрытии коробки. :

А по поводу выше сказанного у когонибудь есть чем поделиться из личного опыта.
С кем не разговаривал (ремонт АКПП) у всех один и тотже ответ "нужно снимать коробку и смотреть".
Я как то присутствовал при таком ремонте. У народа даже литературы толком нету по ремонту. Опираются чисто на свой опыт и что откопают при вскрытии коробки. :
Информация
Модераторы