Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
701 писал(а):некоторое время назад был перебран коробок - поехал прекрасно и проблем не было! но на днях звонит - заметил проблему - на холодную 3-я включается с перегазовкой, 4-я непонятно - может просто не ощутимо. как прогреется коробка - проблема уходит. Поменял верхний соленоид переключения и двойной давления - тот что спереди - проблема осталась. двойной нижний ещё не менял - просто пока нет - может ли в нём быть проблема? Ещё заметил - если заводишь на нейтрали - машина слегка двигается вперёд еле ощутимо! У кого какие мысли?
Nindsya_80 писал(а):Есть вариант подкусывания при определенной температуре основного регулятора, который от реактора бублика работает
ua9mub писал(а):Nindsya_80 писал(а):Есть вариант подкусывания при определенной температуре основного регулятора, который от реактора бублика работает
Подобное встречал один раз на MRVA.
701 писал(а):взял другой палёный коробок, на нём не хватало соленоидов - чел покупал когда то контракт и при транспортировке или разборе или хранениии их поломали - перебрал его - поставил - машина прекрасно поехала!так что солики походу не при делах! Единственное что меня напрегло - короб вроде один и тот же но внутрянка немного разная! дополнительно имеется ещё барабан на коротком валу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей