Опытный агрегатчик
Хонда цивик 2004г.в акпп BMXA,SLXA
некоторое время назад был перебран коробок - поехал прекрасно и проблем не было! но на днях звонит - заметил проблему - на холодную 3-я включается с перегазовкой, 4-я непонятно - может просто не ощутимо. как прогреется коробка - проблема уходит. Поменял верхний соленоид переключения и двойной давления - тот что спереди - проблема осталась. двойной нижний ещё не менял - просто пока нет - может ли в нём быть проблема? Ещё заметил - если заводишь на нейтрали - машина слегка двигается вперёд еле ощутимо! У кого какие мысли?
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
Опытный агрегатчик
Re: Хонда цивик 2004г.в акпп BMXA,SLXA
701 писал(а):некоторое время назад был перебран коробок - поехал прекрасно и проблем не было! но на днях звонит - заметил проблему - на холодную 3-я включается с перегазовкой, 4-я непонятно - может просто не ощутимо. как прогреется коробка - проблема уходит. Поменял верхний соленоид переключения и двойной давления - тот что спереди - проблема осталась. двойной нижний ещё не менял - просто пока нет - может ли в нём быть проблема? Ещё заметил - если заводишь на нейтрали - машина слегка двигается вперёд еле ощутимо! У кого какие мысли?
http://www.sonnax.com/parts/2615#tabs1-instructions
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Опытный агрегатчик
Этот блок уже менялся - толку ноль! Я тоже на него больше всего надежды питал :cry:
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
Опытный агрегатчик
А регулировать согласно инструкции пробовали?
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Опытный агрегатчик
Соленоид новый ставили?
Посетитель
Есть вариант подкусывания при определенной температуре основного регулятора, который от реактора бублика работает
Опытный агрегатчик
Nindsya_80 писал(а):Есть вариант подкусывания при определенной температуре основного регулятора, который от реактора бублика работает
Подобное встречал один раз на MRVA.
Посетитель
ua9mub писал(а):
Nindsya_80 писал(а):Есть вариант подкусывания при определенной температуре основного регулятора, который от реактора бублика работает
Подобное встречал один раз на MRVA.
Симтомы просто на него показывают
Опытный агрегатчик
Что за регулятор?
Опытный агрегатчик
взял другой палёный коробок, на нём не хватало соленоидов - чел покупал когда то контракт и при транспортировке или разборе или хранениии их поломали - перебрал его - поставил - машина прекрасно поехала!так что солики походу не при делах! Единственное что меня напрегло - короб вроде один и тот же но внутрянка немного разная! дополнительно имеется ещё барабан на коротком валу!
Опытный агрегатчик
701 писал(а):взял другой палёный коробок, на нём не хватало соленоидов - чел покупал когда то контракт и при транспортировке или разборе или хранениии их поломали - перебрал его - поставил - машина прекрасно поехала!так что солики походу не при делах! Единственное что меня напрегло - короб вроде один и тот же но внутрянка немного разная! дополнительно имеется ещё барабан на коротком валу!
Так и мы пришли к выводу, что проблема, где то в гидравлике. А вот насчет дополнительного барабана на коротком валу, это low/hold не разу не встречал SLXA или BMXA с этим пакетом.

ps Ну, как говорится все хорошо, что хорошо кончается.
Опытный агрегатчик
Я что ж озадачился покупкой другой коробки - разобрал старую - там всё в идеале - всё двигается, всё чистенько! меня это напрягло! чудес не бывает - если что то где то косячит - то есть причина! Это ещё ладно когда гидроблок можно просто снять! можно поробовать поискать причину! но в данных коробках - надо снимать всю коробку - а это очень не хочется! :cry:
Посетитель
Походу проблема и была в регуляторе. Не всегда гидроблок нужно проверять на лекгошевеление плунжеров. Бывает что все шевелится, но перепускает между перегородками, потому как выработка в самом корпусе плиты
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин