Всем привет. У меня такая проблема: после включения селектора в любое положение (движение) машина на холостых не едет, если довести стрелку тахометра до 2,5-3 тыс. оборотов по-тихоньку начинает катится.Но я ее не напрягаю. Грею....
После 2-3 минут работы двигателя все ок (работает как надо). Не важно прогрета ли машина или нет все-равно происходит это. Даже если в магазин вышел на 10 мин. То ли масло стекает куда-то толи еще что. На диагностиках ничего сказать не могут. Поддона у коробки нету, а снимать и разбирать ее не хочется.. Подскажите пожалуйста что это может быть. Машина киа кларус 2001год, пробег 60т.км
Мне посоветовали спец. жидкость для АКПП влить (для профилактики) или попробовать масто поменять. Спец жидкость что-то не помогает, осталось масло поменять. Что-то в коробку лезть ой как неохота. Для этого как минимум надо тыс 50 в кармане иметь.
Обидно, машина-то не старая, только купил и вот первый "сюрприз"
Спецжидкость - это что?Maxi писал(а):Мне посоветовали спец. жидкость для АКПП влить (для профилактики) или попробовать масто поменять. Спец жидкость что-то не помогает, осталось масло поменять. Что-то в коробку лезть ой как неохота. Для этого как минимум надо тыс 50 в кармане иметь.
Разбирать в любом случае...
Информация
Модераторы