Доброго.
Выбираю фрикционы для ремонта акпп Honda SLXA.
Вот думаю, какие лучше взять оригинальные или Raybestos?
BorgWarner чего-то найти не смог.
Какие сможете порекомендовать?
Любые. Успешность ремонта не зависит от выбора фрикциона. Если мы говорим про ОДИНАКОВЫЕ фрикционы. Параметром здесь можно считать километраж до следующей капиталки. То есть в вашем случае выбор фрикционов это самая маленькая проблема.
Только не Raybestos. OEM, Alto, Dynax. BW на данную трансмиссию не встречал.anaks писал(а):Доброго.
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Alto и Dynax видел. Но что-то как-то цена у них слегка напрягла, особенно у Dynax (поразительно дёшево). Вопрос, как у них с качеством?
По опыту использования Alto и Dynax реже слазят чем Raybestos. Особенно понравились фрикционы Alto (High Perfomance, Red Eagle®). Но думаю купить их уже не получится.anaks писал(а):Alto и Dynax видел. Но что-то как-то цена у них слегка напрягла, особенно у Dynax (поразительно дёшево). Вопрос, как у них с качеством?
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Ставлю Aiiomatic . на хондах проблем не наблюдал, да и на остальных пока тож)
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Для этой модели нормальные фрикционы. Заводы у них, в основном,в Ю-В. Азии, бывают проблемы кое-где, но не в этом конкретном случае.anaks писал(а): Dynax видел. Но что-то как-то цена у них слегка напрягла, особенно у Dynax (поразительно дёшево). Вопрос, как у них с качеством?
Колхоз- дело добровольное!
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
почему ---Только не Raybestos?ua9mub писал(а):Только не Raybestos. OEM, Alto, Dynax. BW на данную трансмиссию не встречал.anaks писал(а):Доброго.
C Ув. Стас
Религия не позволяет наверное)))_s-s_ писал(а):почему ---Только не Raybestos?ua9mub писал(а):Только не Raybestos. OEM, Alto, Dynax. BW на данную трансмиссию не встречал.anaks писал(а):Доброго.
Расскажите мне как у вас определяется какой фрикцион хороший, какой плохой? На деле.
Причем здесь религия. Последний случай, после ремонт MCJA прошла 40 тыс. км., потек сальник дифера, причина понятна, вскрыли поменяли половину корпуса, подшипник, за одно произвели ревизию сцепления, сцепление собиралось на Raybestos, в итоги зазоры от номинала ушли, причем сталь и диски не горели, сегментация имеет приличный износ. И это уже не первый раз с Raybestos чего не было замечено не на OEM дисках не на Alto или Dynax. Вот и все выводы о качестве сцепления Raybestos, причем я думаю со мной многие согласятся. Качество Raybestos уже не то, или мы имеем Raybestos производства Китай.
Информация
Модераторы