Посетитель
RE5R05A
RE5R05A ошибка 1759 Электрон клапан тормоза передний ход , акпп встает в аварию, масло не плохое, хочу снять,как проверить снятый клапан?
Опытный агрегатчик
Re: RE5R05A
Инфы нет!, эта трансмиссия устанавливается на разные авто!
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Агрегатчик
проблема обычно не в келапане а в дорожках в мехатронике(эбу акпп)
не трож налаженный механизм и он тебя не подведёт
Посетитель
Нисан патфайндер 2006 год дизель 2,5, Ошибка по двигателю датчик надува турбины, и за этого в аварию может кидать?.
Посетитель
Пишут что на этих акпп часто бывает подгорает дорожки в ЭЛ,, блоке, идущие к соленоидам, кто нибудь ремонтировал эл, блок?. и фото есть в нисан клубе. file:///C:/Users/admin/Downloads/remont_ehbu_akpp_re5r05a%20(3).pdf
Посетитель
Нашел отломаную дорожку запаял, завтра буду проверять.
Посетитель
Проверил отлично переключает :P .
Посетитель
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста выскакивает переодически ошибка р1772 машина ниссан сафари 4,8 бензин акпп re5r05a, летом менял соленоид low coast стоял бош, поставил лайнсон. Что делать куда копать?
Посетитель
Доброго времени суток. Нужен дельный совет по коробке форд DPS6. В брендовом сервисе мне сказали, что, да, именно эти коробки хлипкие. Мне от этого легче что ли... Кто капремонт делал? Какие нюансы нужно учесть?
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин