Собссно сабж, при наборе скорости выше 3ей не включает, без букса, запрос на 4ую есть, через некоторое время сваливается в ошибку по передаточному числу 4ой передачи (т.к. физически там остается 3я)... в коробе все пакеты хлопают на ура, гидроблок насколько смог весь пересмотрел без результата. Поскажите плз, куда копать, достал меня этот металлолом ...
попробуй в ручном режиме будет ли 4 и5
не трож налаженный механизм и он тебя не подведёт
Вы коробку разбирали,или проверяли просто сняв ГБ?
DIRECT дохлый,он может и не травит а вылета поршня не хватает чтобы остановить хаб
А разве она в таком случае не свалится просто в пробуксовку ? Хотя вроде как 3я останется, только без торможения двигателем, если верить АТСГ..
короб расколол, сразу возник вопрос - поршень директа вроде и целый, но отдельно воздухом не надувается...
Сбоку на внешнем уплотнении поршня были намертво наклеены 2 сгустка какашки, полагаю рядом с ними оно должно было пропускать? но вот какашки вычистил а поршень все равно воздух не держит, даже если туда масла налить..
короб расколол, сразу возник вопрос - поршень директа вроде и целый, но отдельно воздухом не надувается...
Сбоку на внешнем уплотнении поршня были намертво наклеены 2 сгустка какашки, полагаю рядом с ними оно должно было пропускать? но вот какашки вычистил а поршень все равно воздух не держит, даже если туда масла налить..
Не будет она буксовать,так как direct только подключается.
Поршень менять ,задубел он за 10 лет работы,хотя по большому счёту менять нужно все поршни
Поршень менять ,задубел он за 10 лет работы,хотя по большому счёту менять нужно все поршни
Информация
Модераторы