Настоящий агрегатчик
хонда c-rv 2000г.MDMA нужен мануал
MDMA нужен мануал,не могу найти куда какой шарик.и кто знает почему при хороших фрикционов машина не ехала.одностороняя муфта тоже в поряде.вот бублик был чуть посиневший.отремонтировали в ТТЛ сказали что может и из за него,но как то двояко.
Настоящий агрегатчик
Настоящий агрегатчик
Изображение
Изображение
гидроблок на стр 190, 197-шарики
команда на переключение идет или нет?
Labor est etiam ipse voluptas
Настоящий агрегатчик
проблемы после ремонта
arsas писал(а):Изображение
Изображение
гидроблок на стр 190, 197-шарики
команда на переключение идет или нет?
мне кажется это не та коробочка.у меня соленоиды внаруже
Настоящий агрегатчик
Изображение
Изображение
Настоящий агрегатчик
проблемы после ремонта
доброго времени суток.снова снимал коробку и нечего не обнаружил.вы указываете на соленоиды А и В и у меня вопрос (я проверял соленоиды 12в аккумулятором от инвалидной коляски и они открываются и закрываются герметично)как их правильно проверять?ведь какие то соленоиды наверное управляются частотой и при всем при этом я не проверял их сопротивление.напомню после ремонта она пинается с 1-2 и 3я отсутствовала,я снял разобрал и обнаружил отсутствие двух уплотнителей на валу 3ей скорости.поставил,стало лучше,но 3я немного буксует и пинает с 1-2.какие у вас мысли?и еще вот в поршне 3ей скорости,так ее назову,есть клапан для сброса атф после отробатывания муфты,он почти всегда травит как будто ему нехватает давления,что это так должно?я его продувал а он себя ведет как будто че то попало,начинаешь дуть в пакет, поршень поднимается а он начинает травить и только в конце почти не травит.он же неразборный!С уважением Владимир.
Настоящий агрегатчик
если шарик травит-менять поршень
Настоящий агрегатчик
первый звонок
arsas писал(а):если шарик травит-менять поршень
там не шарик.там пластинка.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин