таета каролла 2008

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

таета каролла 2008

#1 Сообщение Mercaushii » Сб июн 07, 2008 8:49 pm

:twisted: братья словяне доброгов ремени суток . машина такая секвентальная коробка . тоеть роботизированая . нет педали сцепления .спасибо олегу(at) с тулы за совет .кто сталкивался выслушаю нарекания .смысл в чем машина едет с первой до 2000 оборотов переключаеться на вторую передачу с затяжкой 2500-3000 и тормозит все остальные переключаються 2000-2300 оборотов в спорте тоже самое только на 4000 тысячах идет пробукс на 500 обототов .кто сталкивался с этой бедой .тоже самое идет на хонда сивик хечбек . там интереснее при переключении клюеш лицем о торпеду идет торможение . . в чем проблемма . заранее благадарен с уважением украина :o у кого есть инфа буду благадарен.
на сервисе говорят так и должен ехать автомобиль.за ранее спасибо игорь. :o

Vitalik

#2 Сообщение Vitalik » Вс июн 15, 2008 4:29 pm

Привез я другу MARK-II , отъездил он два года , продал. Купил Новую Короллу 2008 года с роботом :) . Ну поктались мы на ней, поплевались, а что делать , теперь так и ездит....В пробках в ручной режим ставит :lol: . На "автоматическом режиме" в момент переключения СБРАСЫВАЕТ ГАЗ и тогда трансмиссия (автоматическое сцепление) более менее переключается. А так, если гонять , как на нормальном автомате, то можно в стекло вылететь на роботе (автоматическом сцеплении)
Теперь все о MARKE-II вспоминает, хоть и справым рулем за 14 000$, да уж, с шушлайкой Тойота Королла аля 2008 года и сравнивать как то не очень , машины разного класса и цена у них разная.
Мучайтесь , перед переключением передачи СБРАСЫВАЙТЕ ГАЗ :!: .
Думаю, может скоро выйдет новая прошивка мозгов, будет получше, ждите.

Вернуться в «Диагностика»