A140 старая коробка мануалов на нее полно в свободном доступе, и она не ставлась на камри 07 года.Uzhah писал(а):Привет ! всем Помогите с мануалом по ремонту А140е на Тойоту Камри 2,4 2007 года На мыло Yabbala@mail.ru
Приветствую!
Нужна схема поршней\пружин гидроплиты на коробку u341e. Автомобиль Авенсис 2007 года рестайл. Всю документацию каторую находил в гидроплите показаны 5 соленойдов\клапанов, в моей коробке их 6 штук, то же самое и с шариками,на тех схемах которые находил их меньше по количеству чем у меня. если вдруг есть такой мануал прошу поделится Lyamanov@inbox.ru
Нужна схема поршней\пружин гидроплиты на коробку u341e. Автомобиль Авенсис 2007 года рестайл. Всю документацию каторую находил в гидроплите показаны 5 соленойдов\клапанов, в моей коробке их 6 штук, то же самое и с шариками,на тех схемах которые находил их меньше по количеству чем у меня. если вдруг есть такой мануал прошу поделится Lyamanov@inbox.ru
Здравствуйте.Мне нужен мануал Тойота Гранд Хайс дв.5vz АКПП a343f если есть то,на popov0127@mail.ru Заранее СПАСИБОЕвген писал(а):кому что нада пишите! или teremok.04@mail.ru
Пожалуйста если есть на А960Е?) На русском.
Здравствуйте! Буду благодарен за инфу по А960. Почта vasilgolub@mail.ruЕвген писал(а):на А960Е есть всё кроме раскладки шариков в мозку
Здравствуйте!С новым годом!Очень нужна инструкция на АКПП U-241e . frandalex@yandex.ru
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

здравствуйте,
мне нужен мануал по акпп U440E (U440) ставилась на короллы с 2000 по 2007г (и др. машины)
по айсину она маркеруется как AW80-40LE(LS), и ставилась многих машинах
мне нужен мануал по акпп U440E (U440) ставилась на короллы с 2000 по 2007г (и др. машины)
по айсину она маркеруется как AW80-40LE(LS), и ставилась многих машинах
Здравствуйте,не поможете с мануалом на авто daihatsu sirion 98 ej-de раскладка золотников и шариков.еще эта коробка ставилась на тоету дуэт 98,гидроблок без соленоидов управляеться тросиком king_2010-l@mail.run зараанее благодарен
Здравствуйте, необходима литература на АКПП тойота секвойя 2002г на шильдике А30 40LE.
Здравствуйте!
необходим мануал АКПП на тойота секвойя 2002г, на шильдике 30-40LE
необходим мануал АКПП на тойота секвойя 2002г, на шильдике 30-40LE
Информация
Модераторы