Куплю блок управления Рав-4 дорестайлинг. С европейца. Возможно под восставление. Номера блоков подходят следующие : 89661-42760 , 89661-42761 это в идеале. Должны работать : 89661-42680 , 89661-42681 , 89661-42682. Свой не починить, сдох по моторной половине...
С таким вот вопросом я обратился к вам , коллеги . Отписался мне в личку тип по имени Белоногов Евгений Владимирович тел : +79203708165 ( AX4N на форуме ) и пообещал продать указанный выше блок под ремонт за 6 тысяч рублей , деньги я перевел 29 апреля , сегодня уже 19 мая !!! За это время он типа отправил блок , продиктовал номер накладной , сказал будет через неделю . Через неделю я позвонил в транспортную : такой накладной не существует , два дня он искал правильный номер , потом оказалось , что отправлял не он , а его друг , который перепутал имя , фамилию и телефон получателя. Три дня они писали письмо , о смене получателя , результата нет. Потом им типа вернули блок в транспортной и он еще неделю пытался его отправить автобусом , потом сломал руку и т.д и т.п. В общем завтра буду есть очередной "Завтрак" , теперь уже с возвратом денег ! Если вернет , то обязательно отпишусь ! Но в любом случае , типок крайне не надежен !!! Потерял я три недели времени и кучу нервов , да и клиентке объяснить было тяжело , косяк с блоком был наш , ездила на арендованной машине за наш счет ! Будьте осторожны ! Никогда еще не сталкивался с подобным среди коллег на сайте , надеюсь больше не придется!
Добавил инфу в первом сообщении о действиях "коллеги" , похожих на мошенничество !
Я понимаю, что крайне не красиво получается, но я вопрос решу, так как мне тоже не интересно, что ты такая слава была, сам виноват, а со сломанной рукой очень не удобно было что то делать.
Labor est etiam ipse voluptas
http://www.lj.ivanovo.ru/users/news_iva ... 94331.html
ноги целы ?
в наших краях обычно одна рука не ломается
ноги целы ?
в наших краях обычно одна рука не ломается
Labor est etiam ipse voluptas
Деньги пришли , даже более того , он отправил 2000рублей поверх суммы сделки, в качестве компенсации. Вопрос решен , но потерянного времени не вернет никто...
Спасибо всем за участие!
Спасибо всем за участие!
Добавлю и свои 5 капель
Этот господин "AX4N" где-то в середине марта согласился мне помочь в поиске запчастей на 31th, был куплен у него барабан и трансформатор.(деньги перевел на карту) В итоге транс пришел нормальный, а вот барабан в хламе, причем выработка была очень серьезная, стопор был сорван, то есть поставить его не было никакой возможности. связался с ним, прислал кучу фоток с разных ракурсов, в итоге он согласился с очевидным ( такие запчасти только в металлолом). и пошла традиционная переписка, завтра, сейчас нет наличных и т.д. прошел месяц, денег нет. я махнул рукой сумма не большая 3000 р. я бы уже и не вспомнил, просто увидел эту тему. я бы в следующий раз у него не покупал бы ничего. хотя может чел исправился, вон Аделю вернул деньги 
Жаль, что до этого не видел данный топик. Мне этот человек прислал два гидроблока(мертвых).
Сначала мурыжил поменять гидроблоки(месяц), теперь мурыжит с деньгами(месяц). Фото гидроблоков приложу позже. Телефон отключен. Долг за данным товарищем 4000 руб.
Сначала мурыжил поменять гидроблоки(месяц), теперь мурыжит с деньгами(месяц). Фото гидроблоков приложу позже. Телефон отключен. Долг за данным товарищем 4000 руб.
Информация
Модераторы