Посетитель
S-троник AUDI
Приветствую уважаемые.Подскажите,есть ли у кого информация по 7 ступенчатой DSG,S-троник AUDI?
Агрегатчик
есть немного, давай почту
Посетитель
Агрегатчик
оптравил, лови
Посетитель
Спасибо огромное,получил.Немного не такая коробочка.У меня аудюшная,продольное расположение двигателя.По ней вообще ничего не могу нарыть.
Опытный агрегатчик
в эльзе немного есть но как выдернуть неумею :cry:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)
Настоящий агрегатчик
опиши проблему, с чем бороться собрался?
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915
Посетитель
Сначала сломали трубку охлаждения.Масло вытекло.На коробке пытались выехать из сугроба,а масла было мало.Сожгли сцепление.Причем так жестко сожгли.По диагностике-пишет загрязнение масляного канала мехатрона.Разобрал.Сцепление под замену,насос тоже планирую поменять.Не знаю как проверить мехатрон.Поэтому и ищу информацию.
Настоящий агрегатчик
Мехатрон никак не проверишь, иногда вроде все , в порядке , а не едет. Просто предупреждай клиента о возможной замене. Если что нужно будет по железнякам , пиши.
Посетитель
Предупредил уже. Но мыть разбирать нужно.Гари в масле много Хотелось бы померять сопротивления на соленоидах, а какое должно быть? Не знаю. Хотя ведь если не найду ничего,так и буду собирать" на авось".Тут уж куда кривая выведет.
Настоящий агрегатчик
С сопротивлением на этих соленоидах проблем пока не встречал , все косяки по их механической части. В основном по двум большим в нижней части , которые управляют сцеплениями. Из-за них может не проходить адаптацию , трогаться не правильно.
Посетитель
О уже инфа полезная спасибо огромное!!!
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин