Посетитель
Кто чем снимает Прокладки Гидроблока?
которые напрочь прикипели?
Посетитель
Растворитель 646 Ивановского завода "Синтез"
Настоящий агрегатчик
Набери в поисковике gasket remover и выбирай
Колхоз- дело добровольное!
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
Настоящий агрегатчик
http://agregatka.ru/forum/viewtopic.php?t=6255
здесь тоже обсуждали :)
Labor est etiam ipse voluptas
Настоящий агрегатчик
горелкой газовой прожигаете а затем на абразивном камне
Посетитель
Керосин + тормозуха....замачиваем, оставляем часов на 6 и оно почти само отпадывает немного щеткой с латунной щетиной остатки снимаются....даже следов не остается
Посетитель
Керосин + тормозуха....замачиваем, оставляем часов на 6 и оно почти само отпадывает немного щеткой с латунной щетиной остатки снимаются....даже следов не остается
Настоящий агрегатчик
Re:
gremlin_1987 писал(а):Керосин + тормозуха....
В какой пропорции?
И тормозуха разная бывает...
DOT 3 – основа - соединения гликолей (двухатомных спиртов).
DOT 4 – основа - соединения сложных эфиров с борной кислотой.
DOT 5 - на основе силикона
Labor est etiam ipse voluptas
Настоящий агрегатчик
Re:
gremlin_1987 писал(а):Керосин + тормозуха....замачиваем, оставляем часов на 6 и оно почти само отпадывает немного щеткой с латунной щетиной остатки снимаются....даже следов не остается
вообще интересный вариант надо попробовать.
для меня сейчас основную проблему представляют прокладки на 05 ниссане после попадания антифриза. они как правило все всдутые но сидят мертво. даже после горелки приходится люто их тереть. если прокладка не пузырит нигде то я ее не меняю.
Опытный агрегатчик
Re: Кто чем снимает Прокладки Гидроблока?
Если моечной машины нет, то в кастрюлю их и прокипятить с моющим средством. Минут через 20 сами отвалятся.
Настоящий агрегатчик
попробовал тормозуху с керосином. была тормозуха тсл дот4 с пол литра и оригинальная фордовская дот4 лв. еще с пол литра керосина чтобы покрыть пластину. лежала с субботы с середины дня до сегодня. результат нулевой. ре05 на пасфандере после попадания антифриза
Настоящий агрегатчик
yuriyakpp писал(а):попробовал тормозуху с керосином. была тормозуха тсл дот4 с пол литра и оригинальная фордовская дот4 лв. еще с пол литра керосина чтобы покрыть пластину. лежала с субботы с середины дня до сегодня. результат нулевой. ре05 на пасфандере после попадания антифриза
передержал наверное :D
C Ув. Стас
Настоящий агрегатчик
меня старый мастер научил тормозуху смывать мыльной водой,а как известно вода и ГСМ не совместимы.пробовали ТЖ смывать ГСМ,херня полная,так что смешать керосин и ТЖ навряд ли получится,а вот идея прокипятить мне кажется неплохой.
Посетитель
Ультразвуковой мойкой на ура.
Посетитель
На 09G кто чем снимает?
Там даже локтайтовский спрей бессилен
Ответить

Информация

Модераторы

Oleg_Kr