Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
primchik писал(а):Кстати никому не нужен подешевке ЭБУ 01J отремонтированный у Димы,но не подошедший.Так ситуация такая получилась приехал клиент с ошибкой по селектору, я блок снимаю и вижу что деланный он уже, но не у Димы(уж больно не аккуратно заляпан), клиент его забирает и везет ремонтировать к своему мастеру подешевле, тот его доламывает вконец.Я звоню Диме прошу продать блок, говорю цифры с крышки и данные с машины.Присылает он мне блок ставлю -ошибка на несовместимость программную, стали разбираться, так выяснилось что на его родной ЭБУ прилепили крышку от другой модификации, там усикам нет на плите, а по номеру с ЭБУ с ним идет.В итоге Дмитрий мне выслал другой и машина уехала, а этот все обещал продать, но блок дескать редкий такой модификации все потом-потом.Так он и лежит.Завтра скину номер
vovan-mva писал(а):Пришла после обеда А6 01J. На заправке поставил в P и заглушил, заправился не заводится и с Р не снимается, ош. F125 контроль включенной передачи. Завтра мозги вскрою, не так все и сложно, все это чиниться, сам камень редко мрет, в основном мрут безвозвратно мозги с круглой фишкой, а еще бывает под жабо с левой стороны где стоят моторные мозги бывает течет вода, прямо в фишки соединяющие проводку моторного и салонного отсека, но енто только на А6 до 2004г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя