Посетитель
Audi A6 2001г/в нужен ЭБУ 01j
Audi A6 2001г/в 2,4л, нужен ЭБУ 01j рабочий(восстановленный) под эту машину. VIN WAUZZZ4B12N006003
Настоящий агрегатчик
так у вас недалеко ведь мультитроник клуб. ру
http://www.multitronic-club.ru/
Посетитель
в личку написал.
Посетитель
актуально
Опытный агрегатчик
Соломадин Дмитрий +7 (495) 227-60-70 Multitronic club. Других вариантов просто нет!
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
Агрегатчик
восстановление эбу на мультитронике 722.9 722.7 dsg 6-ступ и др делаю не сам вожу в европу люди грамотные nikola34akp@mail.ru
прямой поставщик запчастей из европы
Посетитель
ua9mub писал(а):Соломадин Дмитрий +7 (495) 227-60-70 Multitronic club. Других вариантов просто нет!
Другие варианты есть! У меня для 01J есть все ЭБУ (с гарантией), кстати Дима из Multitronic club у меня эти блоки перепрограммирует (либо на обмен берет), когда у него нужного нет...
Опытный агрегатчик
Кстати никому не нужен подешевке ЭБУ 01J отремонтированный у Димы,но не подошедший.Так ситуация такая получилась приехал клиент с ошибкой по селектору, я блок снимаю и вижу что деланный он уже, но не у Димы(уж больно не аккуратно заляпан), клиент его забирает и везет ремонтировать к своему мастеру подешевле, тот его доламывает вконец.Я звоню Диме прошу продать блок, говорю цифры с крышки и данные с машины.Присылает он мне блок ставлю -ошибка на несовместимость программную, стали разбираться, так выяснилось что на его родной ЭБУ прилепили крышку от другой модификации, там усикам нет на плите, а по номеру с ЭБУ с ним идет.В итоге Дмитрий мне выслал другой и машина уехала, а этот все обещал продать, но блок дескать редкий такой модификации все потом-потом.Так он и лежит.Завтра скину номер
С уважением, Евгений!
Если не мы, то кто! т. 89876955711
Посетитель
primchik писал(а):Кстати никому не нужен подешевке ЭБУ 01J отремонтированный у Димы,но не подошедший.Так ситуация такая получилась приехал клиент с ошибкой по селектору, я блок снимаю и вижу что деланный он уже, но не у Димы(уж больно не аккуратно заляпан), клиент его забирает и везет ремонтировать к своему мастеру подешевле, тот его доламывает вконец.Я звоню Диме прошу продать блок, говорю цифры с крышки и данные с машины.Присылает он мне блок ставлю -ошибка на несовместимость программную, стали разбираться, так выяснилось что на его родной ЭБУ прилепили крышку от другой модификации, там усикам нет на плите, а по номеру с ЭБУ с ним идет.В итоге Дмитрий мне выслал другой и машина уехала, а этот все обещал продать, но блок дескать редкий такой модификации все потом-потом.Так он и лежит.Завтра скину номер
Цена? С круглым или прямоугольным разъемом? Блок уже разбирался или нет? Странно почему Дима тебе второй блок впарил, если ты ему данные по авто давал???
Посетитель
Пришла после обеда А6 01J. На заправке поставил в P и заглушил, заправился не заводится и с Р не снимается, ош. контроль включенной передачи. Завтра мозги вскрою, не так все и сложно, все это чиниться, сам камень редко мрет, в основном мрут безвозвратно мозги с круглой фишкой, а еще бывает под жабо с левой стороны где стоят моторные мозги бывает течет вода, прямо в фишки соединяющие проводку моторного и салонного отсека, но енто только на А6 до 2004г.
Опытный агрегатчик
Владислав ответил в личку тебе.
С уважением, Евгений!
Если не мы, то кто! т. 89876955711
Посетитель
vovan-mva писал(а):Пришла после обеда А6 01J. На заправке поставил в P и заглушил, заправился не заводится и с Р не снимается, ош. F125 контроль включенной передачи. Завтра мозги вскрою, не так все и сложно, все это чиниться, сам камень редко мрет, в основном мрут безвозвратно мозги с круглой фишкой, а еще бывает под жабо с левой стороны где стоят моторные мозги бывает течет вода, прямо в фишки соединяющие проводку моторного и салонного отсека, но енто только на А6 до 2004г.
Камень мрет не часто, чаще убивают во время ремонта... У меня с круглой фишкой обычно все чинятся, если до этого его не разбирали и чинить не пытались.
Посетитель
Не согласен, определить умер камень иль нет можно прямо на машине,до 2004 г.в.: 1-моргающая шкала переключений режимов на приборке, 2- нет связи с блоком управления акпп, 3-акпп находиться в нейтрали во всех положениях селектора.... как-то так.
Посетитель
камень не умирает
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин