юндаи Санта Фэ 4x4. привезли на эвакуаторе. не едет ни вперед ни назад, течет atf в районе насоса. снял, открыл: насос сломан, планетарка в хлам, диски погорели. поставил новый насос,новую планетарку, комплект прокладок и дисков, отремонтированный ГДТ. установил и поехал кататься. тут начинается самое интересное! переключения 1-2 и 3-4 какие-то непонятные, двойные. а 2-3 временами явно буксует. пробовал менять гидроблок (два раза) - никаких изменений. катался со сканером целый день ( 40 км ) и, в итоге, к концу дня и сил получаю долгожданную ошибочку № 42. снял агрегат и разобрал до винтика! все детали абсолютно новые, масло как слеза. подскажите, где искать.
адаптация есть, но похоже там ТСМ поглючивает, я боролся так: сними клемму АКБ на 10-15сек., потом езжай, плавный разгон 1-2-3-4-стоп, и так раз 5, у меня на паре машин такая херня прокатывала, правда хватает месяца на полтора, потом клиент приезжает- опять 2-3 глюк, снова сел откатал-и ЧАСИКИ, попробуй может поможет.
Здравствуй, подскажи в чем проблема была как решил вопрос с переключениями с 1-2 и 3-4, А то перебрал и такая проблема с ошибкой 0732 и 0734??мишаня писал(а):проблему с переключениями 1-2 и 3-4 решил. осталось некорректное переключение 2-3. датчики менял, не помогло. интересно, на этих трансмиссиях есть адаптация? хотя я не уверен, что дело в этом.
Информация
Модераторы