Посетитель
Вот спасибо за дельный ответ.
Насос теперь точно не причем он хороший.
Сейчас проверю болты фильтра.
Клапан TCC control valve, вот он раньше у меня в определенной позиции клинил, я его отполировал правда вручную, и его пружину мне растянули когда промывали плиты первый раз. Я его сжал как в мануале.
А електроклапан блокировки можно откинуть вообще(я понимаю что он включает блокировку открывая TCC control valve) для проверки?
Настоящий агрегатчик
выкинь на помойку гидроблок вместе с клапанами :wink:
итагданаверякавдругзапляшутоблака.
плевое дело развели на 7 листов--- хотя в первом листе все описано :roll:
чиню,пояю ЭВМ починяю
Настоящий агрегатчик
jukimms875 писал(а): я его отполировал правда вручную, и его пружину мне растянули когда промывали плиты первый раз. Я его сжал как в мануале.
Отключить эл клапан ТСС.
Эффекта не будет-стопори в гидроблоке клапан, отвечающий за блокировку.
Вместо пружины штифт.
И искать гидроблок :o
Labor est etiam ipse voluptas
Посетитель
Доброго всем времени суток!
Машина простояла, так как были более надежные авто да и небыло времени ее ковырять.

И так поставил штифт клапан блокировки, заменил все уплотнения в ГБ, все соленоиды, промыл продул блок.Все остальные клапана идеальные кроме заблокированного блокировки ГТ.
Результат машина едет 1,2 R идеально третья с большим запозданием, 4 только на холодную. Нет кик-дауна, раньше при нажатии на выключатель обороты на 5700 и держит а теперь от 3000 до 4000 и машина тормозится.

Поменять ГБ хочу не могу найти где купить хороший БУ.
Какая цена нормальная в Москве?
Посетитель
Итак.
Ремонт окончен.

Причина негерметичность соленоида клапа блокировки ГТ(пластик перегрелся, загрубели и резиновый манжет-новый в нем болтается).
Решение: замена соленоидной сборки с коробки 177(конструкция, как на соленоиде регулятора давления, намного лучше японской). Все остальное: ГТ, насос и ГБ заменено зря.

Всем откликнувшимся ОГРОМОЕ СПАСИБО!!!
Посетитель
jukimms875 писал(а):Мастера меняли электроклапан управления блокировкой

Видать плохо поменяли
Посетитель
пластик - зло))
Профессиональный дешевый междугородний переезд в столице, , переноска профессионально.
Посетитель
Re: Щелчки в АКПП F4A22
согласен, еще какое
Посетитель
как давно это было.
недавно видел ее, ездит нормально, не пинается :)
Посетитель
Коробка настолько проста ! Даже не знаю как ее можно собрать не так !
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин