К сожалению нету.dsv55 писал(а):Гидроблок Honda h-rv 2002 оригинальный номер 27000P4V030 HONDA
VLAD-4T80E писал(а):Хочу вставить своё слово,с Виктором работаю достаточно много и что нравится конкретность во всех вопросах и цена которая вызывает щенячью радость клиентов предварительно прозондировавших цену на определённую З\Ч. А необоснованные нападки не совсем корректны,нам нужно беречь друг друга ,ведь нас так мало
к сожалению нету26_23 писал(а):Ф поло 2002г 1.4 vin WVWZZZ9NZ3Y014408 001(jf404)акпп GCU гб "ССС" гб на 6 соленоидов есть?
Гидроблок Aw55-50sn Opel
Цена 34 000. В наличии
Цена действительна до 30.08.2012
Цена 34 000. В наличии
Цена действительна до 30.08.2012
Aw55-50sn
При поступлении заказа от 10 штук специальная цена 30 000 срок поставки 1-1,5 недели.
При поступлении заказа от 10 штук специальная цена 30 000 срок поставки 1-1,5 недели.
Интересный вопрос, первый раз мне такой вопрос задали.Oleg_Kr писал(а):В упаковке Opel? Или это трюк с GM?vitek9603 писал(а):Гидроблок Aw55-50sn Opel
Цена 34 000. В наличии
Вы намерное считаете что GM это не орегинальная запчасть?
гидроблок нет, и даже под заказ с трудом, это вообще страшный лесMihal77 писал(а):SSANGYONG ACTYON SPORTS 6 ступый
реально гидроблок найти?
Я бы привел ряд статей но посчитают рекламой,Opel и GM одно и тоже, GM это орегинальная запчасть, можете позвонить в Opel и спросить какой фирмы у них гидроблоки. Возможно упаковка у них будет немного другая(смотря у какого диллера будете заказывать)
а внутри будет GM.
а внутри будет GM.
зайдите на сайт exist артикул 07 33 026 и там появиться гидроблок нажмите на opel и появиться описание компании и из описания вы поймете что это тоже самое что и GM
GeneralMotors Company
Opel - один из старейших европейских производителей автотранспорта, чей первый автомобиль системы Friedrich Lutzmann был выпущен в 1899 г., хотя сама компания была основана в 1862 г. и изначально производила швейные машины. С 1929 г. компания становится компанией группы General Motors (GM), куда также входят Vauxhall, Saab, Cadillac, Chevrolet. Таким образом, Opel в рамках корпорации GM обладает обширной сетью представительств во многих странах мира, включая и Россию.
Я думаю что дал исчерпывающий ответ.
Opel - один из старейших европейских производителей автотранспорта, чей первый автомобиль системы Friedrich Lutzmann был выпущен в 1899 г., хотя сама компания была основана в 1862 г. и изначально производила швейные машины. С 1929 г. компания становится компанией группы General Motors (GM), куда также входят Vauxhall, Saab, Cadillac, Chevrolet. Таким образом, Opel в рамках корпорации GM обладает обширной сетью представительств во многих странах мира, включая и Россию.
Я думаю что дал исчерпывающий ответ.
Да ладно , не прикидывайтесь что не понимаете о чем речь. Олег имел ввиду не GM , а гидроблок для американского рынка AC Delco , которые мы все покупаем значительно дешевле указанной цифры.А кто-то может продать его значительно дороже, выдав за деталь Opel на оригинальной упаковке которого конечно должно быть написано GM.
Нет я продаю именно GM, и даже в голову не пришло что речь шла о AC Delco
Информация
Модераторы