Подскажите пожалуйста где какой соленоид на фото.. Диагностика показала ошибки Р0768 ошибка в соленоиде D и Р0773 ошибка в соленоиде Е
"D" это вроде как s4,а вот "Е" не разберусь.
http://madstyle1972.com/Repair/05/2011ne09/cip0773.pdf
соленоид блокировки гидротрансформатора
соленоид блокировки гидротрансформатора
Labor est etiam ipse voluptas
Нет не мыл изначально не работала 4я передача,а потом и первую я походу добил! В общем селектор был на L ну и вывел меня один пень на дороге.. пришлось газануть резко до отсечки! Отсечка прогазовала довольно долго))) Щас у меня когда на L селектор переключаешь то коробка не тормозит..в общем на газ нажимаешь,а после того как отпустил она как на нейтралке катиться! Я так понимаю для ремонта мне необходимо сменить два соленоида? (блокировки гидрика и соленоид S)arsas писал(а):Масквичи, шо с них взять....Shapmen писал(а):а то у кого не спрошу ни кто не знает ни чего.![]()
РАЗЪЕМ СВЕРХУ АКПП ПРОВЕРЬТЕ.
Двигатель мыли?
P.S Да мы МосквЫчи такие) накупим себе понтовозок из серии Селик т23 а потом вопросами мучаем всех)))
Что-тог мне подсказывает, что уже не в соленоидах дело.Shapmen писал(а):Щас у меня когда на L селектор переключаешь то коробка не тормозит..в общем на газ нажимаешь,а после того как отпустил она как на нейтралке катиться! Я так понимаю для ремонта мне необходимо сменить два соленоида?
Labor est etiam ipse voluptas
arsas писал(а):Что-тог мне подсказывает, что уже не в соленоидах дело.Shapmen писал(а):Щас у меня когда на L селектор переключаешь то коробка не тормозит..в общем на газ нажимаешь,а после того как отпустил она как на нейтралке катиться! Я так понимаю для ремонта мне необходимо сменить два соленоида?
Нет ну ошибок то больше нет! Эти две ошибки я так понимаю и лечаться заменой этих соленоидов S4 вернет мне 4ю передачу,а соленоид блокировки гидротрансформатора начнет блокировать коробку при сбросе газа (то есть машина коробкой начнет тормозить) Я просто дуб дерево в этом но по сути мне кажется что все именно так))) А что может быть другое??? Куда еще смотреть??
Информация
Модераторы