Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Спасибо за ответ, я уважаю ваш опыт, но я просил конкретно по моему случаю. А истории из жизни СТО я знаю привеликое множество! Без обид, если есть чем помочь, пишите, буду очень благодарен.Baberr писал(а):Подымают плиту , ставят есть проблемы , покупают новую , есть проблемы !
Спрашиваю после того как не пошла коробка первый раз , только плиту меняли или снимали целиком коробку и смотрели/ испровляли что эта плита наделала ?
Ответ : только плиту
Сняли коробку , естественно маленький блок ( иногда форвард)
Взяли целиком барабан с другой коробки
Поставили проблемы есть ! (учили карманом с их слов )
Попросили поучить it2
Поучил, на холодную чувствуется переключение 2-3 , но по обормотам не видно , на горячую пару раз каких то глюков было и прошли
Заменили катушку на движке и машина ушла ....
Коробка отремонтирована, заменены сгоревшие фрикционы и деформированная сталь с опорными дисками. Проблема с новым гидроблоком!!! Пока не помыл дроссель на горячую проявлялся диффект: при трогании сместа появлялась небольшая пробуксовка и двойное включение на 3-ю. Поэтому и менял SL1. После помывки дросселя трогается без проблем хоть на холодную, хоть на горячую. Но зато стало двойное включение на 3-ю и 4-ю передачи. В субботу поменяю SL3, а там видно будет. По результатам отпишусь.Baberr писал(а):И почему SL 1 , а не SL3 ?
Вернуться в «Техническая документация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей