zahar
Еще раз про вариатор
Расскажите пожалуйста про диагностику гидротрансформатора и ECU.
Машина бежит под гороу хорошо без рывков и с ускорением. На ровной дороге при плавном разгоне на скорости 40-60 км/ч ощущаются подергивания (грешу на пропуски зажигания). При подъеме в гору коробка буксует (обороты растут - скорость падает).
Двигался на побъем (15-20 град) со скоростью 15 км/ч - резко топнул педаль газа скорость поднялась до 20 км/ч обороты взлетели 1200 об/мин до 6000 об/мин. Где искать проблему? С чего начать?
1. Уровень жидкости в норме.
2. Жидоксть ( старая жикдкость была грязная, горелым не пахло, воды не было) и внешний (внутренний не менял) фильтр на коробке поменяны.
3. Жикость была поменяна частями за несколько сливок-заливок. Жидкость лил рекомендованную производителем.
4. Послен замены жидкости неисправности стали менее заметы, но все же остались.

В планах снять поддон и посмотреть на предмет стружки, посмотреть внутренний фильтр (может забит?), попробовать прокатиться без внутреннего фильтра.
Pol
Для начала поменяй свечи и помой дроссельную заслонку... А потом поговорим...
zahar
Свечи
Менял свечи, провода, катуши зажигания - проблема не исчезла. Заслонку и инжекторы мыл. Без внутреннего фильтра хочу только попробовать.
Pol
Re: Свечи
zahar писал(а):Менял свечи, провода, катуши зажигания - проблема не исчезла. Заслонку и инжекторы мыл. Без внутреннего фильтра хочу только попробовать.
Я б не стал эксперементировачь с ездой без фильтра... Похоже, цепь на конусах буксует... От тока причин этому несколько.
Настоящий агрегатчик
Re: Свечи
однако об каком варике речь?
Pol
Как кстати, черт возьми!
zahar
Варик никому не знакомый TC460 или ести быть точнее TC460HT3CA. Творение для subaru (кто их выпускает не выяснил).
Есть подозрения на недостаточное давление в КПП. Хочу вскрыть блок клапонов посмотреть есть ли внутри грязь.
bublik75
дерганье под нагрузкой или нет похоже кирдык конусам и ремню. :cry: если ездил долго.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин