Kotovas
Где покупаете вазелин для сборки АКПП?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, где можно купить такой?
Посетитель
GEEPER писал(а):а вообще-SHELL RETINAX нисколько не хуже

По характеристикам тот же Литол 24.
Вся жизнь МАТРИЦА
Посетитель
перепробовал кучу всякой дряни, нет лучше литола. Перешол на него не одну резинку не задрало!
Настоящий агрегатчик
тока потом его из фильтра ложкой выковыривать надо , а так ваще класс , наверное. Велосипеды изобретать пойти чтоли ? Ну нах эти коробки!
Посетитель
Адель писал(а):тока потом его из фильтра ложкой выковыривать надо , а так ваще класс , наверное. Велосипеды изобретать пойти чтоли ? Ну нах эти коробки!
Не городи ерунды.
Вся жизнь МАТРИЦА
Настоящий агрегатчик
смазка должна полносью растворяться в рабочей жиже!
про использование литола хочется сказать грубостью, но сдержу себя
из последнего очень понравилось работать с sonnax.com/product-lines/transmission/parts/223 хорошо резина заскакивает, по тефлону тоже вожу, стоит копейки
Настоящий агрегатчик
Меркул писал(а):
Адель писал(а):тока потом его из фильтра ложкой выковыривать надо , а так ваще класс , наверное. Велосипеды изобретать пойти чтоли ? Ну нах эти коробки!
Не городи ерунды.
Я-то как раз и не горожу ничего . Литол не растворяется в АТФ вообще. Мало того он даже плавится при температуре не менее 185 градусов. Если он не растворяется и не плавится , тогда куда он девается ?
Посетитель
Спокойно работаю, проблем по этому поводу ещё не было. Просто факт, и ничего личного.
Вся жизнь МАТРИЦА
Настоящий агрегатчик
возьми ложку литола, литр АТФ нагрей до 80-90 грудусов смешай, остуди , пропусти через бумажный фильтр для автомобильных красок и посмотри в фильтр ..........
Посетитель
Мужик, делай как хочешь, хоть супер пупер смазку мажь, проблемы как правило не от того чем намазать а как сделаешь, ещё раз повторяю: лет десять как мажу, и все знакомые тоже и ничего не происходит. Мне что делать нехера по твоему, я уже далеко не мальчик чтоб людям голову морочить, пишу о том что проверено годами.И большинство молчит потому что этим и пользуются.
Вся жизнь МАТРИЦА
Посетитель
вразумительного ответа так некто и не дал кроме sonnax. наверно все пользуются кто чем , кто тупо маслом смазал в лупил и готово . Думаю это будет точнее.
Настоящий агрегатчик
если коробку в гавне и на гавне собираешь то ложка литола не повредит !
мне по х.. ю на чем ты собираешь !
не кто не орет , что и чем он чистит зубы! но комитом чистят не далекие люди
навряд ли ты понял
Настоящий агрегатчик
А просто технический вазелин кто -нибудь использует?
Посетитель
Baberr писал(а):если коробку в гавне и на гавне собираешь то ложка литола не повредит !
мне по х.. ю на чем ты собираешь !
не кто не орет , что и чем он чистит зубы! но комитом чистят не далекие люди
навряд ли ты понял
Дурачёк, что ещё сказать.
Вся жизнь МАТРИЦА
Посетитель
arsas писал(а):А просто технический вазелин кто -нибудь использует?
используют но не для АКПП :D
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин