ДАЙХАТСУ ПУЗАР

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

trofim

ДАЙХАТСУ ПУЗАР

#1 Сообщение trofim » Чт фев 07, 2008 5:35 pm

Здраствуйте.Трансмиссия 60-40LE Проблемма такая.Заводиш холостой ход в норме стоит включить любую передачу дижек дохнет отключаю электронику отАКП проблемма остается вывешиваю передок передачи вкл. резко движка работает.Похоже не выключается блокировка в ГТР. Снял коробку.ГТР вроде цела кстати как ее правильно проверить . Электро клапан на вкл блокировки целый. В распределитель лесть не очень хочется.Есть pdf но на немецком.

Коробас
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

Re: ДАЙХАТСУ ПУЗАР

#2 Сообщение Коробас » Чт фев 07, 2008 11:22 pm

trofim писал(а):Здраствуйте.Трансмиссия 60-40LE Проблемма такая.Заводиш холостой ход в норме стоит включить любую передачу дижек дохнет отключаю электронику отАКП проблемма остается вывешиваю передок передачи вкл. резко движка работает.Похоже не выключается блокировка в ГТР. Снял коробку.ГТР вроде цела кстати как ее правильно проверить . Электро клапан на вкл блокировки целый. В распределитель лесть не очень хочется.Есть pdf но на немецком.

Мне кажется бублик резать надо, а гидроблок перебирать и мыть. Лучше у спецов.
АКПП-Сервис Петрозаводск
Александр Потапов
г. Петрозаводск
т. 8 (8142) 63-49-00
8 (8142) 33-00-63
http://www.akpp-ptz.ru

trofim

#3 Сообщение trofim » Пт фев 08, 2008 2:49 pm

Здраствуйте Александр.Неисправность я нашел.На данной коробке нет поддона сетка никогда не мылась врезультате ее забило и порвало распределитель весь забит кусочками .Гидромуфте я думаю ничего не доспелось.Попробую седня заказать ремкомплект в транстар.

Коробас
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение Коробас » Пт фев 08, 2008 8:24 pm

trofim писал(а):Здраствуйте Александр.Неисправность я нашел.На данной коробке нет поддона сетка никогда не мылась врезультате ее забило и порвало распределитель весь забит кусочками .Гидромуфте я думаю ничего не доспелось.Попробую седня заказать ремкомплект в транстар.

Если есть мусор в коробке, то гидротрансформатор резать надо обязательно, т.к. мусор может попасть как в него так и из него снова в коробку, но уже после ремонта. Вероятность повторного ремонта очень велика. И снова забитый фильтр и гидроблок :!:
АКПП-Сервис Петрозаводск
Александр Потапов
г. Петрозаводск
т. 8 (8142) 63-49-00
8 (8142) 33-00-63

trofim

#5 Сообщение trofim » Сб фев 09, 2008 5:47 am

Как его режут? посварке?потом болансировать замучися.

KOYT

#6 Сообщение KOYT » Пн фев 11, 2008 1:44 pm

Обратитесь к спецам, а то будет гореееее.....

trofim

#7 Сообщение trofim » Пн фев 11, 2008 4:56 pm

В коробке вобщем чисто ,маслоприемник чист,сорвало одну секцию сотки и затенуло в насос,в распределителе тоже ошметки но дальше филтриков чисто ,думаю бустеры разбирать не стоит,гидромуфту надо искать.

Коробас
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#8 Сообщение Коробас » Вт фев 12, 2008 12:48 am

trofim писал(а):В коробке вобщем чисто ,маслоприемник чист,сорвало одну секцию сотки и затенуло в насос,в распределителе тоже ошметки но дальше филтриков чисто ,думаю бустеры разбирать не стоит,гидромуфту надо искать.

Гидротрансформатор режут по сварному шву, причем обычно это делают на специальном станке в спецмастерской. Поверьте, если бы это было все так просто, то я бы и сам их резал болгаркой и потом как-нибудь снова заваривал. Ремонт гидротрансформатора однозначно дешевле, чем покупка нового, б/у не значит, что он чистый (без мусора внутри). Фильтрики в гидроблоке, тоже не всегда спасают. Надо мыть! В общем хозяин - барин. Но мы советовали как правильнее и лучше произвести ремонт Вашей коробки.
АКПП-Сервис Петрозаводск
Александр Потапов
г. Петрозаводск
т. 8 (8142) 63-49-00
8 (8142) 33-00-63

KOYT

#9 Сообщение KOYT » Вт фев 12, 2008 11:03 am

Полностью согласен!

trofim

#10 Сообщение trofim » Вт фев 12, 2008 3:42 pm

Отдал хозяину бублик. Разберут и соберут.

Вернуться в «Ремонт АКПП»