_s-s_
REOFO6A
Доброго всем времени суток.Авто ниссан тино 98г Нужен мануал по hyper cvt.Есть ли у кого возможность поделиться буду только рад.Заранее спасибо
Настоящий агрегатчик
Re: REOFO6A
_s-s_ писал(а):Доброго всем времени суток.Авто ниссан тино 98г Нужен мануал по hyper cvt.Есть ли у кого возможность поделиться буду только рад.Заранее спасибо
куда кидать?
_s-s_
Dmitry_vl писал(а):
_s-s_ писал(а):Доброго всем времени суток.Авто ниссан тино 98г Нужен мануал по hyper cvt.Есть ли у кого возможность поделиться буду только рад.Заранее спасибо
куда кидать?
_s-s_@mail.ru
спасибо Дмитрий
Посетитель
Dmitry_vl в этом мануале описывается полная разборка-сборка этого варика?
Настоящий агрегатчик
ruslan_od писал(а):Dmitry_vl в этом мануале описывается полная разборка-сборка этого варика?

нет конечно. а что там сложного?
Посетитель
Cложного там особо ничего нет, но иметь под рукой все данные от изготовителя, никогда не помешают.
Alex
звякни в ТАХО, возможно помогут, они их штампуют
Настоящий агрегатчик
Alex писал(а):звякни в ТАХО, возможно помогут, они их штампуют
С запчастями проблем нет?
Alex
По запчастям не скажу, знаю что делают, предполагался даже практический семинар по вариаторам на их базе в феврале, но чего то не пошло...
Настоящий агрегатчик
Alex писал(а):По запчастям не скажу, знаю что делают, предполагался даже практический семинар по вариаторам на их базе в феврале, но чего то не пошло...

8) мы сами могём...
Alex
это уже не новость... :D
Pol
И семинар забабахать?!!! Дим, слабо?
Alex
Парни, организуйте, подтянемся, водочки попьем... :x
Pol
Дык до августа недолго осталось!!! :o
Либертовод
Dmitry_vl писал(а):
куда кидать?
Здравствуйте, я к вам от Либертоводов. А можно и мне кинуть мануал?
amorph@bk.ru
Заранее спасибо!!
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин