Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
У меня их штук пять,но я во Владивостоке.Sharp писал(а):Нужен масляный насос на коробку RE0F06A. Помогите у кого есть.
metiz писал(а):У меня их штук пять,но я во Владивостоке.Sharp писал(а):Нужен масляный насос на коробку RE0F06A. Помогите у кого есть.
Ну конечно б\у.У нас это называется контрактными запчастями,т.е. машины разбирают в японии на части,а их везут сюда.А для насоса какая разница новый он или б\у? alex3401@yandex.ruSharp писал(а):metiz писал(а):У меня их штук пять,но я во Владивостоке.Sharp писал(а):Нужен масляный насос на коробку RE0F06A. Помогите у кого есть.
Новый или б\у ?
ICНQ: 200378806
metiz писал(а):Vitalik писал(а):Для насоса очень большая, новый он или б/у , тем более если снят с какого-нибудь топляка.Ну а контрактные запсные части - это с Паковских скрабов (помоек) с машин, которые уже не возможно продать в Попонии в виду их большого пробега или ужасного технического состояния, ну битье естественно и топляк, хотя битье и топляк наши соотечественники выметают , реставрируют и продают на Зеленке. Так что если б/у контрактная , то надо смотреть.[Н/quote]Ну,ты" настоящий агрегатчик" из тверской области.Все свами понятно,удачи.
Ну ладно вы ,не ругайтесь.Для меня сельчанина в принципе все равно Тверь,Кострома, Нижний Новгород.Я не занимаюсь продажей контрактных запчастей,тем более автоматов,у меня о них такое же мнение.Я 15 лет ремонтирую автоматы .Но объясните мне чем масляный насос ,снятый с б\у автомата или вариатора отличается от нового?Конкретно.Только не надо про допуски и посадки.Vitalik писал(а):metiz писал(а):Уважаемый Dmitriy.vl.А вы здесь с кем вообще общаетесь ???
Во-Во, за работу людям жмуться заплатить , а за кусок железа БЕЗПРОБЕГА легко. А вообще зажмут когда нибудь это б/у железо. вот радость то будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя