Нужен Совет а то........

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

WarSide

Нужен Совет а то........

#1 Сообщение WarSide » Вс окт 04, 2009 6:56 pm

Народ Сломалась у меня Коробочка (АКПП) Аккорд СF-4 F20B 1999год , приехал в сервис сказали готовь 30 рубликов и приежай.! Вопшем Вопрос.! как надо вести себя Чтобы Не НАЕ..ЛИ.! а то умельцев то много у нас все хотят наебать.!

KOYT

#2 Сообщение KOYT » Ср окт 07, 2009 3:00 pm

Гарантии требуйте, обязательно!

Незнайка
Посетитель

Re: Нужен Совет а то........

#3 Сообщение Незнайка » Ср окт 07, 2009 10:07 pm

Надо присутствовать при дефектовке.
Ой, а что это?

WarSide

#4 Сообщение WarSide » Чт окт 08, 2009 3:33 am

Гарантии Это Хорошо...! Но Выберать Не из чева, В одном Авто сервесе сказали 2 дня гарантия и всё потом ябись как хочеш.! За 2 дня толком то и не провериш как сделали.! Во втором 2 недели это уже по лутше но както маловата.!

Присутствовать при снятии, ремонте, и установке Это Конечно хорошо но :
- Я Как человек работаюший на гос. предприятии я не могу каждый час ездить в другой конец города и проверять свою коробу что они там с ней делают....!
- Даже если я найду время приежать туда что Толку?, если я Принцепа даже работы АКПП не знаю что толку мне на неё смотреть.! Меня подведут скажут вот это сломалось, и вут тут сгорело.! А я Башкой как умная маша Мотну и скажу ну а я то что Делайте они И сделают.! что только Дениги Успевать буду им Возить.!

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение GEEPER » Чт окт 08, 2009 7:07 am

тогда может быть вам стоит рассмотреть вариант обмена своей АККП на восстановленную в спец сервисе (их достаточно) ?
из плюсов-гарантия, прогнозируемый ресурс
из минусов-некоторые неудобства связанные с транспортировкой транспортными компаниями и большие затраты времени.
однако, время может и окупиться сторицей если у вас нет нормальных мастеров

Игорь_Емельянов

#6 Сообщение Игорь_Емельянов » Чт окт 08, 2009 7:40 am

Коробочка скорее всего MCJA - ремонт в 30000 целковых вполне реален. Ради интереса можете поинтересоваться у друзей - владельцев Хонд во что им выливался ремонт АКПП. Чтобы в Барнауле не было ремонтников нормальных - сомнительно. Ну и если уж начистоту - если нет доверия никому, как жить то вообще. Думаю просто нужно на берегу (до ремонта) обговорить все вопросы - сроки, условия, гарантии (не менее полугода). Если люди адекватные и порядочные - почему бы и не ремонтировать. Только помните золотое правило - кроилово приводит к попадалову. Не ищите баснословно низких цен - чудес не бывает,поверьте. Удачи в поисках и ремонте.

WarSide

#7 Сообщение WarSide » Чт окт 08, 2009 1:36 pm

Игорь_Емельянов писал(а):Коробочка скорее всего MCJA - ремонт в 30000 целковых вполне реален. Ради интереса можете поинтересоваться у друзей - владельцев Хонд во что им выливался ремонт АКПП. Чтобы в Барнауле не было ремонтников нормальных - сомнительно. Ну и если уж начистоту - если нет доверия никому, как жить то вообще. Думаю просто нужно на берегу (до ремонта) обговорить все вопросы - сроки, условия, гарантии (не менее полугода). Если люди адекватные и порядочные - почему бы и не ремонтировать. Только помните золотое правило - кроилово приводит к попадалову. Не ищите баснословно низких цен - чудес не бывает,поверьте. Удачи в поисках и ремонте.

У Знакомых у двоих ломалась коробка один сразу поехал в ремонт 28, обошлось второй есдил пока на эвакуаторе не отвезли в мастерскую 36 встала она ему.! У моих всех Знакомых разделились на 3 лагеря
-Контрактная ( Кот В Мешке.)
-Ремонт ( Самое Реальное На Данный Момент)
-Постравить Механику ( надо бабла рубликов 50 примерно)
Я тоже Прищёл к токому выводу Надо Просто Найти Хорошую мастерскую и ремонтировать.! ремонт по времени два Дня.!

vulf63
Посетитель

Нужен Совет а то........

#8 Сообщение vulf63 » Чт окт 08, 2009 5:54 pm

" Кроилово приводит к попадалову"

Красиво сказал !!!

Игорь_Емельянов

#9 Сообщение Игорь_Емельянов » Чт окт 08, 2009 6:28 pm

Ремонт за 2 дня.......быстро только кошки плодятся поверьте....

vladd
Настоящий агрегатчик

#10 Сообщение vladd » Чт окт 08, 2009 10:18 pm

Да вообщем-то, есть вариант и "за один день".
1. Это если в "две/три" руки один короб "лепить".
2. Или из мусора (на полу болтающегося) собирать.
У меня так не получалось ни разу......Хотя....как-то раз пришлось собирать U-140F за 22 часа, с пятью-шестью обеденными перерывами.
Только потом ещё сутки примерно на "отходняк" от таких "трудоФФ".
Больше не практикую.

Незнайка
Посетитель

#11 Сообщение Незнайка » Пт окт 09, 2009 1:50 am

Не у меня была жесть, когда пришлось три коробки за день(с 10 утра до гдет 12ночи) собирать(правда одна или две были уже разобранны)как сейчас помню 5хп 19 была, коробка дурила по черному, промыл гидроблок, подхимичел чуток в нем, махнул пару пакетов, апресовал отдал, вторая было тф-60 человек долго ездил с накрывшимся гидроблоком(поменял все как всегда ,традиционно так сказать), и третья была дп-0(отделался заменой, втулок)
Очень устал, с тех пор решил больше 2 коробок за день(собирать). На хер! :D
П.С Не навижу дп-0)
Ой, а что это?

Незнайка
Посетитель

#12 Сообщение Незнайка » Пт окт 09, 2009 1:57 am

WarSide писал(а):Присутствовать при снятии, ремонте, и установке Это Конечно хорошо но :
- Я Как человек работаюший на гос. предприятии я не могу каждый час ездить в другой конец города и проверять свою коробу что они там с ней делают....!
- Даже если я найду время приежать туда что Толку?, если я Принцепа даже работы АКПП не знаю что толку мне на неё смотреть.! Меня подведут скажут вот это сломалось, и вут тут сгорело.! А я Башкой как умная маша Мотну и скажу ну а я то что Делайте они И сделают.! что только Дениги Успевать буду им Возить.!

Нет уважаемый все проще, при снятие и.т.д вам быть не обязательно, вам нужно лишь быть при дефектовке вашей коробки. Что они захотят менять, пущай меняют только предварительно объявят вам стоимость запчастей чтоб вы могли их сравнить со стоимостью этих же запчастей в интернет магазине, ну плюс отдадут вам их после ремонта. Так вы по максимум себя обезопасите.(есть вырянт то что они поставят вам б.у а будут нести гарантию как за новую, но тут уж не чего не попишешь, всем кушать хочется)
С Уважением
Ой, а что это?

WarSide

#13 Сообщение WarSide » Пт окт 09, 2009 3:31 am

Вот Это я И имею Виду.! что могут поставить б\у запчасти.! Ладно просто надо будет сделать по хитрому.!

lev097

Re: Нужен Совет а то........

#14 Сообщение lev097 » Сб окт 10, 2009 5:16 pm

Не доверяю я этим сервисам, пару раз был так вообще потом плевался... мастера тоже мне. А автомат вообще кому-то доверять было стрёмно... пришлось самому. Вот теперь сам их чиню) Главное, чтобы ничего не напутали или лишнее не поставили! Бывает и такое. Поговорите с теми, кто у них уже чинил автомат.

Одессит
Агрегатчик

#15 Сообщение Одессит » Сб окт 10, 2009 5:42 pm

Найдите такой сервис, которому Вы могли-бы доверять.

Вернуться в «Ремонт АКПП»