Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Игорь_Емельянов писал(а):Коробочка скорее всего MCJA - ремонт в 30000 целковых вполне реален. Ради интереса можете поинтересоваться у друзей - владельцев Хонд во что им выливался ремонт АКПП. Чтобы в Барнауле не было ремонтников нормальных - сомнительно. Ну и если уж начистоту - если нет доверия никому, как жить то вообще. Думаю просто нужно на берегу (до ремонта) обговорить все вопросы - сроки, условия, гарантии (не менее полугода). Если люди адекватные и порядочные - почему бы и не ремонтировать. Только помните золотое правило - кроилово приводит к попадалову. Не ищите баснословно низких цен - чудес не бывает,поверьте. Удачи в поисках и ремонте.
WarSide писал(а):Присутствовать при снятии, ремонте, и установке Это Конечно хорошо но :
- Я Как человек работаюший на гос. предприятии я не могу каждый час ездить в другой конец города и проверять свою коробу что они там с ней делают....!
- Даже если я найду время приежать туда что Толку?, если я Принцепа даже работы АКПП не знаю что толку мне на неё смотреть.! Меня подведут скажут вот это сломалось, и вут тут сгорело.! А я Башкой как умная маша Мотну и скажу ну а я то что Делайте они И сделают.! что только Дениги Успевать буду им Возить.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей