Приятно встретить образованного человека )GEEPER писал(а):А с вашим что стало,господин созидатель?
Побило и статор и колокол. Довольно глубокие коцки.
Думал новый насос найти. Обзвонил московские конторы - сказали новых в природе не бывает (не знаю врут или нет). Ищи б/у, сказали, или восстановленную (напыление какое-то делают).
Пока не нашел кто и где. Может кто знает куда хоть тыркнуться-то с поиском?
Авто какое?
есть новый комплект (ротор с лопастями,кольца и обойма) колокола и суппорта нет.
новый в природе бывает, но стоит как крыло от самолета.
http://www.abtomat.ru/zapchasti.htm?mar ... akpp=5L40E
здесь попробуй-ребята толковые,могут помочь найти
есть новый комплект (ротор с лопастями,кольца и обойма) колокола и суппорта нет.
новый в природе бывает, но стоит как крыло от самолета.
http://www.abtomat.ru/zapchasti.htm?mar ... akpp=5L40E
здесь попробуй-ребята толковые,могут помочь найти
Фоток, к сожалению, нет... С колоколом действительно не так все плохо. На статоре коцки заметные.GEEPER писал(а):А фото коцок моно?
а то может не так все и плохо?!
Нашел вроде б/у в хорошем состоянии (тьфу*3).. после целого дня звонков...
Насос 16к руб. Колокол 19к, но наверное действительно его не надо покупать.
В этой же конторе сказали есть уже перебранная 5L40 за 65к с гарантией. Млин, если б раньше знать
А можно вопрос дилетантский?
Не могу понять... самому интересно. Может ли быть насос причиной того, что вся кробка работает без нареканий, а просто не включается задняя передача? Мастер уверяет, что задняя передача у меня не включается из-за проблем насоса. Мне это кажется странным. Почему же тогда все передние передачи работают идеально?
Видимо уважаемый мастер немного путает : на 4L30 действительно проблемы с регулятором давления линии низкого давления в насосе могут быть причиной отсутствия реверса.
на 5L40E проблема с клапаном BOOST в насосе может вызывать жесткое включение реверса,но не его отсутствие.
в данном случае трабл в гидроблоке
на 5L40E проблема с клапаном BOOST в насосе может вызывать жесткое включение реверса,но не его отсутствие.
Похоже мои подозрения по диагнозу были не беспочвенны.GEEPER писал(а):Видимо уважаемый мастер немного путает : на 4L30 действительно проблемы с регулятором давления линии низкого давления в насосе могут быть причиной отсутствия реверса.
А этот трабл гидроблока может быть отремонтирован? Или это строго покупка и замена гидроблока? К каким деньгам еще готовиться?
ЗЫ: Сорри за 2 темы. Давайте эту закроем )
Информация
Модераторы