да, катиться вперед или назад когда тормоз отпускаешь. в общем скорость трогания без газа та же что и когда машину купил только. и вперед прет хорошо. на L еще тормозит двигателем. а на 2 и D движком не тормозит, как бы накатом едет. скорость максимальная на всех диапазонах L, 2, D одинаковая, соответствующая L.evtaziy писал(а):а как при отпускании тормоза вперед назад сама едет?
спасибо, буду проверять)) подкиньте еще пару вариантов если есть. я их обмозгую.DenRCAT писал(а):дело в том на тросе есть маленькая бобышка ограничивающая ход троса,и если рубашка выдернута то трос натягивается за счет этой бобышки.reklamist писал(а): мы его пробовали совсем отключать, ту часть которая к дросселю. и все равно не переключается..
вам проще будет снять поддон и проверить как я уже выше говорил.
сегодня забрал у брата винчестер с мануалами.
посмотрел, почитал. при сборке блока клапанов все правильно сделали ошибок нет.
2 вещи которые в мануале не нашел: 1) что это за две пластинки, по книжке что у меня есть по королле это фиксатор и пружина фиксатора, так и не нашел что они фиксируют и как их правильно ставить. ни на одной картинке их нет.
2) особенности установки регулятора. а именно: по каталогу эта штука называется адаптер регулятора. трубочка такая в которую вставляется конец регулятора. с обратной стороны, если снять блок клапанов на этот адаптер ставиться пружинка, один из концов которой вставляется в отверстие и как я понял каким то образом держит регулятор или как то влиет на его работу. так вот я не понял пружинка эта ставиться до установки регулятора или после. и второе что не понял по регулятору, это как все таки ставиться правильно governor body adapter (по мануалу так называется). вот в этом боди адаптере есть те самые отверстия. в одно из них я так понял хлещет масло, и через другое стекает.
трос клапана-дросселя сегодня посмотрел, он был в таком положении что при снятом с дроселя состоянии сам тросик был чуть натянут. примерно 3-4 миллиметра натяжки было. это критично? трос откинул щас и сделал свободный ход. но проверить пока не удалось.
жду ваших комментариев.
посмотрел, почитал. при сборке блока клапанов все правильно сделали ошибок нет.
2 вещи которые в мануале не нашел: 1) что это за две пластинки, по книжке что у меня есть по королле это фиксатор и пружина фиксатора, так и не нашел что они фиксируют и как их правильно ставить. ни на одной картинке их нет.
2) особенности установки регулятора. а именно: по каталогу эта штука называется адаптер регулятора. трубочка такая в которую вставляется конец регулятора. с обратной стороны, если снять блок клапанов на этот адаптер ставиться пружинка, один из концов которой вставляется в отверстие и как я понял каким то образом держит регулятор или как то влиет на его работу. так вот я не понял пружинка эта ставиться до установки регулятора или после. и второе что не понял по регулятору, это как все таки ставиться правильно governor body adapter (по мануалу так называется). вот в этом боди адаптере есть те самые отверстия. в одно из них я так понял хлещет масло, и через другое стекает.
трос клапана-дросселя сегодня посмотрел, он был в таком положении что при снятом с дроселя состоянии сам тросик был чуть натянут. примерно 3-4 миллиметра натяжки было. это критично? трос откинул щас и сделал свободный ход. но проверить пока не удалось.
жду ваших комментариев.
покурил мануалы. куча вопросов отпало. поизучал каталоги на экзисте. конец регулятора вставляется в адаптер регулятора, он из себя представляет типа трубки. по каталогам это отдельная деталь с резиновым колечком. пришел к выводу что мог ее неправильно поставить. похоже она вставляется в корпус коробки и фиксируется пружинкой. буду позже разбирать и смотреть.
вчера после работы скинул поддон. скинул блок клапанов. и проверил нынешнее положение и подвижность governor pressure adapter`а. он должен фиксироваться в коробке так, чтоб была скрыта рабочая часть регулятора, где клапана перепускные. из видимой на тот момент части было отчетливо видно 2 отверстия под жижу и одно под фиксацию пружинкой. совместил, все утопилось. собрал. жижи было нижняя метка cool. прокатился разницы никакой. потом подъехал к гаражу, долил жижи миллилитров 700, отключил тросик кик дауна и стала переключаться и о-чудо, переключения появились. я пел и танцевал когда к гаражу вернулись. подключил тросик и все норм.
всем спасибо за подсказки и помощь. огромное спасибо.
всем спасибо за подсказки и помощь. огромное спасибо.
скидывали снова коробку. все замазали, теперь не сопливит.
ту пластинку нашел как называется second coast brake band guide. это дело выглядит как 2 пластинки, одна тонкая пружинистая, вторая толстая. по книжке тойотовской это фиксатор и пружина фиксатора. тока вот че они фиксируют. пока что только их не поставил на место. но и без них норм.
вот тока вой почему то остался, шестеренки покоцаные что ли воют. вроде там мало заметные коцки были.
ту пластинку нашел как называется second coast brake band guide. это дело выглядит как 2 пластинки, одна тонкая пружинистая, вторая толстая. по книжке тойотовской это фиксатор и пружина фиксатора. тока вот че они фиксируют. пока что только их не поставил на место. но и без них норм.
вот тока вой почему то остался, шестеренки покоцаные что ли воют. вроде там мало заметные коцки были.
Информация
Модераторы