Опытный агрегатчик
Скорее всего дело компъютере.А ещё надо посмотреть не раздолбаны ли гнёзда в разъёме компа.Номера ног 59,60,19,20.На память не помню какая из них L/R.Если жгут не перетёрт,то собака здесь.
corvette57
Опа... на счет мозгов была идея но как то не думал что эту мыслю кто0то подтвердит, вообще мозги проще заменить чем соленоиды тода постараюсь с них и начать :)
Nightrider
Не торопитесь менять плиту... У Вас был дикий перегрев чтоли? Повело мозги??? Начните с блока соленоидов.
corvette57
Привет всем. Пару дней не подходил ни к компу ни к авто (шашлыки жрал с друзьями 8) ). на счет мозгов я имел ввиду не плиту а комп. перегрев был маленька да и то если это можно назвать перегревом :). У меня новые события. Оказывается шкив гура потихоньку грыз шланг охлаждения АКПП и ессно по чут-чут масло уходило, ну и вот на горячую уровень ADD :) пологаю что в этом вся проблема :) там после маленького тюнинга мотора :) Гур практически не виден, а заметил просто по капельке атф на бетоне :) а потом уже докапался до гура. пока еще не решил проблемку но мечтаю что все так просто :). поменяю шланг долью жижу и посмотрим :) отпишусь попозжа.
Опытный агрегатчик
Я бы на это особо не расчитывал.Ошибка чисто электрическая.Из-за низкого уровня масла выползает ошибка L/R switch .
bo8er
добрый вечер.Так что нашли причину.У меня похожая проблема
corvette57
Да. Нашел и устранил :) Блок соленоидов. Дам он весь потресканый был. Теоретически с ним такое бывает при перегреве. Но уже 3 тыс км прошел и все красиво. Переключается чудненько. CVI как в сказке. Так что Всем спасибо. Извиняюсь что долго не отписывался!
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин