Ремонт тип-троника на RB25DE, ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Сообщение
Автор
MartinSKY

Ремонт тип-троника на RB25DE, ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

#1 Сообщение MartinSKY » Пн июн 04, 2007 11:11 am

Авто SKYLINE c двигателем RB25DE на ТИП-ТРОНИКЕ. Было столкновение в переднеее правое крыло.после кузовного ремонта типтроник перешел в аварийный режим, как мне сказали мастера, так как удар пришелся как раз на какой-то резистор или блок управлния коробкой. Который находиться как раз справа где то в передней части. Вопрос такой: подойдет ли этот блок(резистр) с 33 кузова если там автомат или еще чего-нидь можно придумать? Может у кого-то есть в наличии?Заранее спасибо.

MartinSKY

Re: Ремонт тип-троника на RB25DE, ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

#2 Сообщение MartinSKY » Пн июн 04, 2007 11:13 am

Забыл написать. Что в аварийном режиме СКАЙ катиться на одной передаче вперед и нормально едет назад. Причем в перед едет сразу толи на 3 толи на 4.

MartinSKY

#3 Сообщение MartinSKY » Вт июн 05, 2007 11:36 am

Я же написал что разбился либо блок управления либо резистор какой-то. Его тупо нет. Отлетел при аварии. Номер коробки я так и непонял какой. Смотрел в мануале там пишут что если автомат, то RE4R01B. Только я не знаю, автомат и типтроник под одной маркировкой идут или нет. Мне бы кто помог: с каталожным номером типтроника и номером блока управления на него. Был бы очень благодарен. Может и есть у кого?

d01698

Re: Ремонт тип-троника на RB25DE, ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

#4 Сообщение d01698 » Сб июн 23, 2007 8:37 pm

MartinSKY писал(а):Забыл написать. Что в аварийном режиме СКАЙ катиться на одной передаче вперед и нормально едет назад. Причем в перед едет сразу толи на 3 толи на 4.


Конечно на 3-ей и должна туповато начинать двигаться смотри не спали, а назад едет хорошо прямая же! А на счет блока я думаю что нет.

Pol

#5 Сообщение Pol » Вс июн 24, 2007 2:54 pm

Напиши Диме - Dmitry_vl .. Или создай тему в "запчасти б/у". Причина явно в электронике.

Dmitry_vl
Настоящий агрегатчик
Сообщения: 656
Зарегистрирован: Чт фев 20, 2003 3:20 pm
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

#6 Сообщение Dmitry_vl » Вт июн 26, 2007 1:26 pm

Под капотом на аллюм . табличке номер акпп. если нужен блок управ. акп. двайте номер кузова. посмотрю его номер. потом можно б/у поискать или новый заказать.

Dmitry_vl
Настоящий агрегатчик
Сообщения: 656
Зарегистрирован: Чт фев 20, 2003 3:20 pm
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

#7 Сообщение Dmitry_vl » Вт июн 26, 2007 1:27 pm

хотя табличку могли засунуть под сиденье водителя.


Вернуться в «Ремонт АКПП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей