U140F

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Lancer
Посетитель
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 6:41 pm
Контактная информация:

#76 Сообщение Lancer » Сб фев 04, 2012 9:34 pm

при отключении мозгов, всё равно нет даже двух передач, которые должны быть типа аварийного режима...а при чем фильтр? думаете так забило что масло не циркулирует?

Аватара пользователя
Меркул
Посетитель
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 9:15 am
Откуда: Алтайский край

#77 Сообщение Меркул » Вс фев 05, 2012 4:44 pm

Lancer писал(а):при отключении мозгов, всё равно нет даже двух передач, которые должны быть типа аварийного режима...а при чем фильтр? думаете так забило что масло не циркулирует?

Изъезженная тема, сколько можно! Меняем фильтр, если в поддоне говно всякое(стружка, блёстки на дне поддона, коричневая грязь) то сразу разбираем, и попутно думаем: а стоит ли?, потому как ремонт с обязательной заменой гидроблока(если только не на базар).
Вся жизнь МАТРИЦА

unforgivable503
Настоящий агрегатчик
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 5:45 pm

#78 Сообщение unforgivable503 » Вс фев 05, 2012 6:16 pm

Меркул писал(а):
Lancer писал(а):при отключении мозгов, всё равно нет даже двух передач, которые должны быть типа аварийного режима...а при чем фильтр? думаете так забило что масло не циркулирует?

Изъезженная тема, сколько можно! Меняем фильтр, если в поддоне говно всякое(стружка, блёстки на дне поддона, коричневая грязь) то сразу разбираем, и попутно думаем: а стоит ли?, потому как ремонт с обязательной заменой гидроблока(если только не на базар).



Да ну...
На Ю140 гидроблок даже мыть не приходится в большинстве случаев, даже если половина хаба уже в поддоне)

Вообще никогда не было проблем с платой после кончины планет.

Бывало на вполне сносном железе, задняя в буксе и херовое включение 3 передачи. Мыл перемывал, соленойды другие подкидывал не помогало, на свалке в снегу откопал другую, бензином помыл и уехала машина.

Аватара пользователя
Меркул
Посетитель
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 9:15 am
Откуда: Алтайский край

#79 Сообщение Меркул » Вс фев 05, 2012 6:24 pm

А это у кого как, тут ребята решили ремонтом заняться, пока проостые делали так нормально всё было, а на данную раз попали, раз семь поддон сняли а потом раза три коробас, и бросили ремонт АКПП, чем попопроще занимаются,но не коробами, все думают что это так просто, вот о чём разговор.Порою и свои владываешь чтоб не портить себе репутацию, и чтоб авто ушло, что поделать, не каждый готов расстаться со своими.
Вся жизнь МАТРИЦА

viccrow
Посетитель
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 6:55 pm
Откуда: алматы

#80 Сообщение viccrow » Вс фев 05, 2012 7:53 pm

Да ни опускать же руки. Я по не знанке 7 раз подон снимал-а все дело было в адаптации.
Век живи, Век учись , и будеш иметь право сказать что ты не чего не знаеш

KNN22
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 9:02 am
Откуда: Г.Барнаул

#81 Сообщение KNN22 » Чт авг 23, 2012 8:03 am

Здравствуйте.
Vitalik писал(а)::roll: Может я чего то путаю , поправте , но у меня был в ремонте RX 300 полноприводный с 3 лировым движкой . Там разбило переднюю планетарку , она была на ТРЕХ саттелитах. При ремонте поставил на ЧЕТЫРЕ СТТЕЛИТА переднюю планету. Вроде до меня никто эту коробку не ремонтировал...
Тема старая,но может кто подскажет?У меня харриер 2.4л,4WD,11мес 2000год.По каталогу пробиваются два номера планетарки:35720-28040 и 35720-28080.По рисунку с http://www.japancats.ru/toyota/Parts.as ... 9f3afe5809
похожа на трехсаттелитную.Если ставить четырехсаттелитную,солнечную,коронную и др.детали заказывать как от родной?Подходят?
http://www.transkit.ru/?m=trans&t=151&b=8
Подскажите,что посоветуете заказать перед вскрытием.
В данный момент авто в движении.Причина ремонта течь между АКПП и двиглом.Изменений в работе АКПП при появлении течи не замечаю.Просто в нашу деревню детали под заказ будут ехать долго.Хотелось бы заказать заранее.

коптел
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 9:45 pm
Откуда: Русь матушка

#82 Сообщение коптел » Вс окт 14, 2012 10:01 pm

Приветствую уважаемые.Чтоб не создавать новых можно спросить здесь. Как часто меняется барабан директ от выработки тефлоновых колец и имет ли место такое, или тока разбивает канавки под кольца в задней крышке. Дело в том что у меня кольца новые в крышке утапливаются в канавках от края буртика на примерно 1,5 мм я полагаю крышке хана и в брабан кольца со свистом пролетают. У меня поршень не держит вобще по кольцам, короче не знаю чё менять крышку или и то и другое.

коптел
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 9:45 pm
Откуда: Русь матушка

#83 Сообщение коптел » Пн окт 15, 2012 10:30 pm

Выручайте други U140F имется букс при переключении 1-2 куда капать.

коптел
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 9:45 pm
Откуда: Русь матушка

#84 Сообщение коптел » Ср авг 14, 2013 8:10 pm

Уважаемые подскажите пож номерок бумажной прокладки гидроблока от U140 если она отдельно идёт.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 5:45 pm

#85 Сообщение unforgivable503 » Ср авг 14, 2013 9:03 pm

коптел писал(а):Уважаемые подскажите пож номерок бумажной прокладки гидроблока от U140 если она отдельно идёт.



Её там никогда не было)

Аватара пользователя
arsas
Настоящий агрегатчик
Сообщения: 2710
Возраст: 45
Зарегистрирован: Вт мар 15, 2011 5:54 am
Откуда: Приморский край, Арсеньев

#86 Сообщение arsas » Чт авг 15, 2013 12:42 am

знаешь почему ты так озлоблен? ковыряешься в железках по уши в дерьме изо дня в день, так твоя жизнь и проходит. а если наколбасил себе на престижное авто, то считай что жизнь ты прожил не зря. так держать! мастер....

коптел
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 9:45 pm
Откуда: Русь матушка

#87 Сообщение коптел » Чт авг 15, 2013 8:25 am

Спасибо.

коптел
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 9:45 pm
Откуда: Русь матушка

#88 Сообщение коптел » Вс сен 01, 2013 9:03 pm

Мужики приветствую, такой вопрос уплотнение гидроблока с корпусом ставятся две прокладки круглые и трубка обрезиненная а с этой трубкой не какой шайбочки не стоит а то шайбочка осталась диаметр как раз как у трубки теперь репу чешу то ли не поставил толи случайно шайбочка попала.

vladd
Настоящий агрегатчик
Сообщения: 1220
Возраст: 46
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:58 pm
Откуда: Украина (Киев)

#89 Сообщение vladd » Вс сен 01, 2013 9:24 pm

Трубка гидроблоком подпирается, нет там "шайбочки".
Ты бы фотки выложил, было бы понятнее.

коптел
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 9:45 pm
Откуда: Русь матушка

#90 Сообщение коптел » Пн сен 02, 2013 9:08 am

вот [/img]
Вложения
DSC00218.jpg


Вернуться в «Ремонт АКПП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей