Проблема с A540H

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Leks

Проблема с A540H

#1 Сообщение Leks » Чт дек 18, 2008 11:29 am

Коробка A540H с полноприводного авто, после буксования на снегу стала ехать назад только на оборотах не ниже 4000. Заменили фрикционные диски и промыли коробку, трабл не исчез, а вперед едет отлично, но между 2ой и 3ей передачей есть небольшой как бы затяг при переключении(не так как с 1ой на 2ую и с 3ей на 4ую). На разборе нашел такую же коробку, пивезли установили проблема не исчезла. Сейчас будем разбирать и искать проблему, навыков не много но есть.
Может у кого мануал есть, или советом помогите.
Зараннее благодарен!!!

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение Mercaushii » Чт дек 18, 2008 8:35 pm

если не ошибаюсь раф 4 . что электронная диагностика говорит . а заднюю крышку не сьели тефлоновые кольца. выбрало по посадочному месту. и ленточка тормозная целая :o

KOYT

#3 Сообщение KOYT » Пт дек 19, 2008 10:14 am

Ищите утечку, если нужна инфа - обращайтесь!

Leks

#4 Сообщение Leks » Ср янв 14, 2009 8:38 am

Привет всем кто отозвался! Нет Авто не рав-4 а виста 89г.в. Взял уже с такой проблемой! Просто хочу сам разобраться так как голова есть и руки откуда надо, да и книжку по автоматам приобрел. Ленты тормозные еще не проверял, а разобрал со стороны дисков фрикционных. Буду дальше разбирать и смотреть. Где то инфа прскакивала что может быть неисправна муфта какая-то или планетарная передача.

SanYok
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение SanYok » Пн дек 28, 2009 11:00 am

такая коробка ещё на тойоте короне 94 года стоИт. у меня товарищ "по опасному бизнесу" эту коробасину наизусть знает, на днях заставлю его здесь зарегестрироваться - он тебе на все вопросы ответит.

Вернуться в «Ремонт АКПП»