Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
антон писал(а):Сбрасывает скорость с 3 на 2 разгон на третьей есть но потом отсечка и только вторая включается коробас не паленый фильтр поменял масло поменял уровень есть , не салиноид мозг выносит ? Просто не когда не сталкивался с французами . думаю сполоснуть гидроблок . Кто сталкивался с DPO подскажите .
Nindsya_80 писал(а):антон писал(а):Сбрасывает скорость с 3 на 2 разгон на третьей есть но потом отсечка и только вторая включается коробас не паленый фильтр поменял масло поменял уровень есть , не салиноид мозг выносит ? Просто не когда не сталкивался с французами . думаю сполоснуть гидроблок . Кто сталкивался с DPO подскажите .
Если б знаки припинания правильно поставил хотя бы относительно, то я бы понял о чем речь, а так чисто набор букв получился. Для начала 100% поменяй 2 соленоида что сверху на НОВЫЕ(!!!), бублик в ремонт, ну и промой все, а потом отпишись со знаками припинания)))) Желательно с данными скана в реальном времени-команды компа в сравнении с фактической передачей для начала
Nindsya_80 писал(а):антон писал(а):. Для начала 100% поменяй 2 соленоида что сверху на НОВЫЕ(!!!), бублик в ремонт, ну и промой все,
антон писал(а):Поменял сегодня сегодня верхние , помыл ГБ . Покатался пинок остался но не такой сильный . Пробуксовка на 3-тьей так и осталась . Может и действительно Г.Т . пилить и накладку менять .?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей