Доброго всем ! Вопрос по DPO рено меган 2

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

антон
Посетитель

Доброго всем ! Вопрос по DPO рено меган 2

#1 Сообщение антон » Вт ноя 18, 2014 8:53 pm

Сбрасывает скорость с 3 на 2 разгон на третьей есть но потом отсечка и только вторая включается коробас не паленый фильтр поменял масло поменял уровень есть , не салиноид мозг выносит ? Просто не когда не сталкивался с французами . думаю сполоснуть гидроблок . Кто сталкивался с DPO подскажите .

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

Re: Доброго всем ! Вопрос по DPO рено меган 2

#2 Сообщение Nindsya_80 » Вт ноя 18, 2014 8:58 pm

антон писал(а):Сбрасывает скорость с 3 на 2 разгон на третьей есть но потом отсечка и только вторая включается коробас не паленый фильтр поменял масло поменял уровень есть , не салиноид мозг выносит ? Просто не когда не сталкивался с французами . думаю сполоснуть гидроблок . Кто сталкивался с DPO подскажите .

Если б знаки припинания правильно поставил хотя бы относительно, то я бы понял о чем речь, а так чисто набор букв получился. Для начала 100% поменяй 2 соленоида что сверху на НОВЫЕ(!!!), бублик в ремонт, ну и промой все, а потом отпишись со знаками припинания)))) Желательно с данными скана в реальном времени-команды компа в сравнении с фактической передачей для начала

антон
Посетитель

#3 Сообщение антон » Вт ноя 18, 2014 9:44 pm

Nindsya_80 писал(а):
антон писал(а):Сбрасывает скорость с 3 на 2 разгон на третьей есть но потом отсечка и только вторая включается коробас не паленый фильтр поменял масло поменял уровень есть , не салиноид мозг выносит ? Просто не когда не сталкивался с французами . думаю сполоснуть гидроблок . Кто сталкивался с DPO подскажите .

Если б знаки припинания правильно поставил хотя бы относительно, то я бы понял о чем речь, а так чисто набор букв получился. Для начала 100% поменяй 2 соленоида что сверху на НОВЫЕ(!!!), бублик в ремонт, ну и промой все, а потом отпишись со знаками припинания)))) Желательно с данными скана в реальном времени-команды компа в сравнении с фактической передачей для начала

Спасибо за ответ !

atreg
Посетитель
Контактная информация:

#4 Сообщение atreg » Ср ноя 19, 2014 8:24 am

Nindsya_80 писал(а):
антон писал(а):. Для начала 100% поменяй 2 соленоида что сверху на НОВЫЕ(!!!), бублик в ремонт, ну и промой все,
:o

Я бы ещё и нижний поменял, тот что на блокировку работает, кажется. И пластиковые плунжера в мозгах посмотреть внимательно.

VLAD-4T80E
Старый агрегатчик
Контактная информация:

#5 Сообщение VLAD-4T80E » Ср ноя 19, 2014 10:12 am

Что на них смотреть?? Менять ГБ , если конечно больше заняться нечем то можете тренироваться. Эти ГБ с короткоходными золотниками и ресурс очень низкий. Вытирают места работы и начинают работать с перекосом, отсюда и кривая работа коробки

антон
Посетитель

#6 Сообщение антон » Ср ноя 19, 2014 7:58 pm

Поменял сегодня сегодня верхние , помыл ГБ . Покатался пинок остался но не такой сильный . Пробуксовка на 3-тьей так и осталась . Может и действительно Г.Т . пилить и накладку менять .?

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

#7 Сообщение Nindsya_80 » Ср ноя 26, 2014 5:13 pm

антон писал(а):Поменял сегодня сегодня верхние , помыл ГБ . Покатался пинок остался но не такой сильный . Пробуксовка на 3-тьей так и осталась . Может и действительно Г.Т . пилить и накладку менять .?

Я не помню точно как на энтой карыте мозги прописаны, на какой педараче идет частичная блокировка, то ли на 2-й то ли на 3-й, поправьте кто в курсе?
ГТ на этом коробасе лучше распилить при любом раскладе. Если блокировка подкл на 3-й то 50% что бублик виноват, 50% гидроблок. Не помешало бы провакумить гидроблок чтоб 50% исключить

Вернуться в «Ремонт АКПП»