Разобрался? У тебя трещина в электронной плате, которая за гидроблоком стоит. И ошибка по этой плате у тебяbrabus63 писал(а):Сегодня заметил такую особенность, которая есть на всех передачах, если ехать и нажать плавно газ до упора, то коробка будет ехать именно на той передаче, на которой и ехала, а если повторить процедуру с кик дауном, то она переключит на пониженную. В первом случае обороты мотора зависают на 3000 и машина разгоняется как на вариаторе, а во втором разгон плавный и мощный.
Тоесть получается что коробка сама не может понять что ей надо перейти на пониженную, даже под нагрузкой.
Завтра буду третий раз снимать коробку, она меня уже достала, оболью ее бензином и сожгу нахрен.
Ну вот! Опять на блюдечке выложили решение.
Так бы человек сам дошел до этого. Не интересно блин
Нет ребятки, с платой все зашибись. Ставил другую сборку "гидроблок/плата" с другой машины, та же песня, думаю проблема в самом коробасе, может выработка на бороздках барабана где наружние фрикционы гуляют
Я думаю что если вы замените коробку целиком , ничего не изменится
Что Вы имеете ввиду?GEEPER писал(а):Я думаю что если вы замените коробку целиком , ничего не изменится
Как проблема с коробкой? Решилась? У меня аналогичная проблема на С270 CDI. Те же ошибки, те же симптомы. Менял плату на оригинальную - не помогло. Б/у коробка - ничего не изменилось. Раскидал старую коробку - все ок с ней, фрикционы в норме, обгонки в порядке. Другой блок EGS поставил и закодировал - ничего не изменилось. Уже руки опускаются. Осталось только косу от EGS до акпп заменить до кучи. Может действительно обгонные муфты на горячую проворачиваются?
Добрый день! Присутствует аналогичная проблема на w211 2.7cdi
Плюс к тому пробуксовка на всех передачах на горячую, холодная едет без нареканий. Со 2-3 при полном газе(не кике) сваливается в аварию(сравнения чисел оборотов Y3/6n2 с Y3/6n3). Плату поменял с маслом и промывкой ГБ, результата нет. Прошу помощи, может у кого была аналогичная проблема? СПАСИБО
Плюс к тому пробуксовка на всех передачах на горячую, холодная едет без нареканий. Со 2-3 при полном газе(не кике) сваливается в аварию(сравнения чисел оборотов Y3/6n2 с Y3/6n3). Плату поменял с маслом и промывкой ГБ, результата нет. Прошу помощи, может у кого была аналогичная проблема? СПАСИБО
Пока времени небыло заниматься машиной, лечил свое здоровье). На неделе планирую манять обе обгонки, посмотрим что будет. Эксперимент подкидывания трех гидроблоков с рабочих машин результата не принес (ставил вместе с платами и соленоидами). Все симптомы говорят на обгонки. По результату отпишусь
Ну что там? Решилась проблема? Я уже и обгонные муфты поменял на перебранной коробке и жгут до коробки - все бестолку. Осталось поменять гидроблок, остальное уже все менялось. А потом плату по второму кругу, она у меня уже есть. А если и это не поможет то ...облить бензином и сжечь.brabus63 писал(а):Пока времени небыло заниматься машиной, лечил свое здоровье). На неделе планирую манять обе обгонки, посмотрим что будет. Эксперимент подкидывания трех гидроблоков с рабочих машин результата не принес (ставил вместе с платами и соленоидами). Все симптомы говорят на обгонки. По результату отпишусь
Так я и катаю уже 3 года спустя, но вот завтра решил разобрать коробку для замены муфт. ХЗ получится или нет, но вариантов уже не осталось.
обгонные муфты или срывает или нет, визуально видно на чем и в чем обгонка крутится, если все ровно дело не в обгонке, перевернуть случайно по не опытности можно только одну обгонку F1
Всем привет, вобщем заменил обгонки, но результата это не принесло.
Автор, почитай более подробно о своей коробке на akppcenter.com/akpp-722-6, там есть ответы на твои вопросы.
Да читал я этот сайт, по моей проблеме нет ничего похожего. Как я понял такая проблема очень редкая и мало кто сталкивался с ней.
Информация
Модераторы